結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
慶愛 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

列席者へのサービスがよかった
慶愛さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

少し高かったけど、割引などしてもらえる点がよかった。
また手作りアイテムなどもアドバイスしてもらえて良かったです。

チャペルには大きな窓があり、光が差し込んでとてもキレイです。

提案して頂き、アドバイスもしてもらいました。

ウエディングドレスもカラードレスも好きなものが見つかり、良かったです、
特に、前撮りでの和装がとても綺麗な柄で良かったです。前撮りも和装セットがあり、安くすみました!

とっても美味しい!!
デザートビュッフェにしましたが、とても美味しくて楽しかったです!

打ち合わせもとてと丁寧で、準備まで一緒にしてくれました。

駅近で便利でした。

どの披露宴会場もとても綺麗です。またチャペルムービーが良いです。
新婦も父親とモニターで見ることができます。
リハーサルがチャペルではなく、べつの場所でできます。
本番で楽しめるように。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年9月5日)

慶愛様

この度は誠におめでとうございます。
またこの度は口コミの投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
そして大切な一日をララシャンスでお任せくださり、一緒に迎えられましたこと、改めて感謝申し上げます。

お料理もご好評だったようで嬉しいです。
手作りアイテムも頑張ってくださり、ゲストの皆様にも喜んで頂ける結婚式となりましたね!

またララシャンスにも遊びにいらしてください!
ララシャンススタッフ一同、いつでもお越しをお待ちしております!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて慶愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25