2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)

千葉みなと駅
アズマオウ さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

最高のロケーションで贅沢な時間
アズマオウさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

千葉みなとが一望できる、最高の場所でした。
開放感もあり、千葉ではなかなか見ることができない景色を見ながら、新郎新婦をお祝いできました。

外での挙式は、開放感があり最高でした。
天気にも恵まれ、よかったです。

料理長からの料理説明も盛り上がり、その後食べる料理がより美味しく感じました。

デザートブュッフェもどれも美味しかったです。

最初から最後まで、おいしくいただきました。
特に、お肉が美味しかったです。
デザートブュッフェも綺麗でした。

みんな笑顔が素敵で、丁寧に対応してくれました。

車で行きましたが、駐車場も完備されており駐車券も会場が精算してくれたので、良かったです。
駅からも近く、最寄りの千葉みなと駅から3分程で来やすかったと友人も言ってました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月19日)

アズマオウ様

この度はアマンダンセイルにご列席いだだきまして、

太陽の光と潮風を感じながらのガーデン挙式。
まるでリゾートにきたような開放的で、美しい情景でした。

お二人がゲストの皆様のことを考えながら、
選ばれたお料理です。
料理長の料理説明では、メニューやこだわりなどを
お二人になりかわって、ご案内させていただいております。
カラフルで可愛らしいデザートビュッフェは
たくさんとってしまいますよね。
どれも美味しく召し上がっていただけたようで、
何よりです。

アマンダンセイルでは平日レストラン営業も行っております。
また機会がございましたら、
お気軽に遊びにいらっしゃってくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズマオウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

やっぱり好き、アマンダン!私が挙げたときは室内のチャペルでやったけど、友達は外のチャペルで挙げて、全然雰囲気違うのを楽しめてよかった!梅雨に外の挙式にして友達はかなり勝負に出たと思ったけど(笑)、雨でも...

kenking さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの待合のスペースから海が一望できて、リゾートに来たような雰囲気を味わえました。キラキラと輝く海の目の前で行うガーデン挙式も、素敵でした。披露宴会場からも海が一望でき、開放感があって海好きにはたま...

Keeeeeee さん 認証済み
  • 招待

帆船をイメージした会場で、窓も大きく開放的でした!ゆったりと待つことができ、明るいので挙式まであっという間でした。 新郎新婦の希望に合わせ、参列者とゆっくり話したり写真を撮ることがメインで、私達も...

ショウマッハ さん 認証済み
  • 招待

待合いのスペースがとても素敵でした。 1Fの待合いのところのガラス戸が開け放たれていて、本当に気持ちのいい場所でした。 プールがあり、その奥にはレンガ?のような散歩道と海が広がり、リゾートに来たよう...

haaaaatsu さん
  • 招待

全体的に、おしゃれで光が差す温かい雰囲気の会場でした!待ち合いのスペースのソファやクッションも海が見える会場ならではの色合いで、3階のテラス席のソファもとても可愛かったです! 披露宴会場や、会場までの...

MAM! さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-546077
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る