2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)

千葉みなと駅
haaaaatsu さん (女性)
2019年6月
2019年7月

リゾートのような場所で上質な結婚式
ありませんでした!!
haaaaatsuさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

待合いのスペースがとても素敵でした。
1Fの待合いのところのガラス戸が開け放たれていて、本当に気持ちのいい場所でした。
プールがあり、その奥にはレンガ?のような散歩道と海が広がり、リゾートに来たような感覚になりました。
かなり早めに着いたのですが、ドリンクを飲みながら、とってもいいお天気と風のなか、優雅に過ごすことができました。

乾杯酒を注ぐと、あたりの人の色が違うという演出がありました。
あたりの人は披露宴の途中にインタビューを受けていましたが、何が当たりなんだろう?とみんなわくわくそわそわしていて面白かったです。
インタビューの質問も新郎新婦が考えたもので、知りたかったことと意外な返答があって、会場全体が楽しい雰囲気になって面白かったです。
それと披露宴最後の映像が、とても美しく感動的でした。
今までみた披露宴の映像の中でも、本当に素敵で涙が溢れてしまいました。

とても美味しかったです。
前菜がまずすごく美味しかったです。見た目も鮮やかで、一品目からわくわくしました。
次のトリュフのスープのようなものは、周りの参列者からも絶賛されていました。
それに、お魚もお肉も本当に美味しかったです。
妊婦であまり食欲がない時だったのですが、ゆったりとしたペースで食べることができました。
最後にデザートビュッフェがありましたが、これがまた絶品でした。
私の周りの参列者も、本当に美味しいと絶賛していて、何度か取りに足を運んでいました!

妊婦でしたので、いろいろな配慮をしてくださいました。
お肉料理はよく焼いてあり、その説明もしてくださいましたし、ドリンクもコップが空だとスタッフの方から何かお持ちしますか?と声をかけてくださいました。
お腹が大きく、立ち上がって誰かを呼ぶこともあまりできなかったので、本当に助かりました。

車で行きました。
会場に駐車場があり、車を降りてすぐ会場の入り口に入ることができました。
帰りも駐車券のサービスをしてくださったので、無料でとめることができました。
駅も歩いてすぐと書いてあったので、とても利便性が良いと思いました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

haaaaatsu様

この度はアマンダンセイルにご列席いただきまして、

まるでリゾートで過ごす一日のような
開放的でスローな時間感じていただたようで、
とても嬉しく思います。

初夏の太陽の光と潮風を感じながら、
ウエルカムドリンクを片手に、
パーティーの始まる前から特別でワクワクするお時間を
お過ごしいただけたのではないでしょうか。

乾杯の際に、お二人からシャンパンベリーという演出が
ありましたね。
シャンパングラスにラズベリーを浮かべ、
ピンクに染まった当たりゲストの驚きと喜びの表情
とっても印象的でした。
お二人からの遊び心のあるプレゼントですね。

お料理もご満足いただけて、良かったです。
haaaaatsu様のように妊婦様には
生ものやお肉の焼き方などご配慮させていただいております。
デザートビュッフェまで楽しんいただけたようですね。

お二人こだわりのエンドロール、
会場中が感動に包まれ、素敵で心に残る映像でした。
haaaaatsu様のように、皆様自然と涙が溢れていらっしゃいました。

アマンダンセイルでは平日レストラン営業も行っておりますので、
機会がございましたら、またぜひ遊びにいらっしゃってくださいませ。
素敵な口コミのご投稿をいただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaaaatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

やっぱり好き、アマンダン!私が挙げたときは室内のチャペルでやったけど、友達は外のチャペルで挙げて、全然雰囲気違うのを楽しめてよかった!梅雨に外の挙式にして友達はかなり勝負に出たと思ったけど(笑)、雨でも...

kenking さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの待合のスペースから海が一望できて、リゾートに来たような雰囲気を味わえました。キラキラと輝く海の目の前で行うガーデン挙式も、素敵でした。披露宴会場からも海が一望でき、開放感があって海好きにはたま...

Keeeeeee さん 認証済み
  • 招待

帆船をイメージした会場で、窓も大きく開放的でした!ゆったりと待つことができ、明るいので挙式まであっという間でした。 新郎新婦の希望に合わせ、参列者とゆっくり話したり写真を撮ることがメインで、私達も...

ショウマッハ さん 認証済み
  • 招待

千葉みなとが一望できる、最高の場所でした。 開放感もあり、千葉ではなかなか見ることができない景色を見ながら、新郎新婦をお祝いできました。 外での挙式は、開放感があり最高でした。 天気にも恵まれ...

アズマオウ さん 認証済み
  • 招待

全体的に、おしゃれで光が差す温かい雰囲気の会場でした!待ち合いのスペースのソファやクッションも海が見える会場ならではの色合いで、3階のテラス席のソファもとても可愛かったです! 披露宴会場や、会場までの...

MAM! さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-546077
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る