千葉みなと駅
707070 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

言うことなしのすべてパーフェクトです!
残念なところはありません。
707070さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

わかってはいたものの最初のプランより大幅に見積もりがアップ。割引等もたくさんしてくださいました。自分たちでもう少し削るところは削ればよかったのですが、やりたいことが多すぎだったのでなかなか削るのは難しかったです。値段は上がりますが、やってよかったという気持ちしかありません。

挙式会場は上から雫が流れているのを連想させ、1つ1つの雫が形が違い外からの光により輝き方が変わるとのこと。これを見た瞬間に私はこの式場に決めたほど、とても素敵な空間でした。すべての場所が綺麗にされている場所で打ち合わせの時は毎回、楽しみでした。なんと言葉で表したら良いかわからないが、海が好きで式場を迷われている方は、そして他とは違うものを探している方は是非一度この会場に足を踏み入れてほしい。

演出等に関しても、こうしたいああしたいという欲張りな私の提案に親身に考えてくださってこうしたらいいっ!と解決策を一緒に見いだしてくださり、その結果とても素敵な演出になりました。一番は担当プランナーさんに内緒でやりたかったサンクスバイトにも、スタッフの皆様が一緒になって喜んでくれ、サプライズ演出ができたことに感謝しております。

ドレスショップではやはり様々なドレスがあり、目移りしてしまい、決めるのが困難でした。しかし、何着も来させていただくことが出来て、担当の方も私の顔色で一緒に判断してくださり、本当に素敵な物を身につけさせていただけることが出来ました。小物もとても可愛く、友人からの評価もとてもよかったです。たくさん迷わせて迷惑かけましたが、一緒に考えてくれた担当の方に感謝です。

値段は少し他の式場より高いかもしれないが、とてもおいしいものばかり。出席してくれた友人がここの料理は今までで一番おいしいと言ってくれるぐらい。男性の方にも言われたのは初めてだったので本当においしい料理だと言えます!メインのローストビーフは感動物です!料理長も来てくれるサービスもあり、みんなからは大好評!
当日は新郎新婦は食べる時間がないので、試食して正解だった!

式場スタッフはもう言うこないほど完璧な方々でした。一つ一つに気を遣ってくれる方々。担当者はとても温かく、いつも笑顔、しっかりしている方で、私たちは頼ってばかりでした。嬉しいのがスタッフ皆様が自分たちの事を覚えてくれてるように温かくお迎えしてくれたり、電話対応してくれたり、打ち合わせの最後は自分たちが見えなくてなるまで見送ってくれることが私にとってとても印象的でした。とにかくチームワークが凄いということです!

駅からも近く、平日も休日もとても静かな場所。海が近く、晴れているととても気持ちが良い場所。

いつかまた結婚式を挙げられるならアマンダンセイルでまた行ないたいと思うくらい、素敵な場所でした。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

707070様

この度は誠におめでとうございました。
707070様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

お二人のご結婚式で印象的なのは
担当プランナーへのサプライズですね。
お二人からのサンクスバイトがそばで見守っているプランナーとは、
本人が何より驚き、そして喜んでおりました。
周りで見守っていた他のスタッフも感動でした。

お二人からのお心遣いありがとうございました。
大成功でしたね。

707070様のお召しになったウェディングドレスには
ロングベールが本当にお似合いでした。
ドレスは小物によって、雰囲気も変わります。
ご友人にもご好評とのことで、担当のドレスコーディネーターも
とても喜んでおりました。
ありがとうございます。

人気のローストビーフは、
ゲストの皆様には本当にご好評で
こちらの口コミにもたくさんご紹介していただいております。
707070様のゲストの皆様にもご満足いただけて、
私どもも何より嬉しく思います。

ご結婚式では、たくさんのスタッフがお手伝いさせて
いただきますので、チームワークを一番大切にしております。
今後もチームワークを大切に、一層精進してまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

ご結婚式当日はなかなかごゆっくりとお料理を
召し上がれなかったと思いますので、
ぜひお料理を召し上がりにいらっしゃってくださいませ。
アマンダンセイル自慢のお料理をお楽しみいただけましたら幸いです。

707070様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて707070さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28