千葉みなと駅
10月31日 さん (女性)
2015年10月
2016年9月

プランナーさん、スタッフが良い方だった。
お見送り品でお菓子はダメと言われた。
10月31日さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初の見積もりは許容範囲内だったがいろいろやりたいことをプラスしていくとどんどん金額が上がっていった。やりたいことができたので満足はしているが何をやったらいくら上がるのかその場で分かりやすくしてもらうと良かったと思う。

海が目の前の為、天気が良い日はチャペル、披露宴会場からの眺めは最高です。
また式場に入るとリゾート感満載の為海の好きな方にオススメです。

式の流れ等分からないことばかりでしたがアドバイスのおかげであまり重苦しくない自分達らしい式にできたと思います。アットホームな雰囲気は好評でした。

安い価格帯の店と高い価格帯の店を紹介してもらえたので衣装にもメリハリを付けることができたのでよかった。しかし店の距離が遠かったので近くのところにもあるともっと良いと思う。

試食会に参加しベースのコースを選び、口に合わない物は別のコースの料理と交換しました。
結果ゲストの方にも満足していただけました。
料理はゲストの方が楽しみにしている物でもあるので必ず試食会に参加し自分の口で確かめた方が良いと思います。

式場見学に行った際には後日お礼のお手紙を下さり気の利く対応のスタッフさんに好感を持ちこちらの式場で式をあげようと思いました。
またプランナーさんも細めに連絡を下さり準備の進捗を確認して下さり最初から最後まで親身に対応していただきました。
こちらの式場のスタッフさんはみなさんフレンドリーでとても良い方ばかりです。

東京駅からも千葉駅
からも電車で1本で行け、また駅から式場までも近い為立地、交通の便はとても良いです。

特に無い。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

10月31日様

この度は誠におめでとうございました。
お二人とって、特別な一日をアマンダンセイルにてお手伝いさせて
いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

ゲストの皆様とたくさんお写真を撮ったり、お話できたり、
お二人らしいアットホームな雰囲気は
本当に心に残る素敵な一日でしたね。

お二人手作りの映像もとても好評でした!

ドレスはノバレーゼと姉妹ブランドのエクリュスポーゼより
お選びいただき、ありがとうございました。
デザインの特徴も少し異なるので、
エレガントさと可愛さをお楽しみいただけたと思います。

お料理はゲストの皆様へ一番のおもてなしとなります。
10月31日様もお薦めいただいたように、
ご試食会で、お味だけでなく、ボリュームや彩りなども
ご確認いただけると、安心していただけると思います。
コースのお料理変更や個別のアレルギー対応も承っております。

お二人がお打合せにいらっしゃると、
ご結婚式のご準備だけでなく、色々なお話をさせていただき、
楽しかったです。

お二人にとって、いつまでも思い出の場所であり続けられますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

今後はお子様とご一緒に、アマンダンセイルへ遊びに
いらっしゃってくださいませ。

10月31日様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10月31日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28