千葉みなと駅
あやん0320 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

スタッフも式場自体も雰囲気が良い
あやん0320さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

フリードリンクは少し高く感じました。
ペーパーアイテムや装花は質を落とさず予算を抑えるポイントをアドバイスしてくれたので、節約しましたがとても素敵にできました。

外から見るとあまり式場には見えませが、客船をイメージした建物は、中は木がたくさん使われていてナチュラルで暖かい雰囲気もあり、高級感もありオシャレでキレイです。
ロビーにはプールがあり、チャペルとバンケットさ海が見えるのでとても開放感があります。

やりたい事を色々きいて下さったので、ベールダウンやお手本バイトなどやりたい演出はできましたし、あまりガチャガチャした余興を詰め込みたく無かったのでその意向もしっかり汲んでくれました。

提携のノバレーゼ銀座で選びました。
他の所に比べると高価ですが、ドレスや着物の状態はとても良かったです。
サロンでの試着の際も、それぞれのブースで写真を撮って後からデータをスマホに飛ばしてくれたので検討しやすかったです。

高めのランクのコースにしました。どの料理もとても美味しかったと言ってもらえました。肉料理とデザートは特に評判でした。

スタッフ皆さんとても親切で、プランナーさんも頼もしかったです。

ちばみなと駅からまっすぐ歩いてすぐの場所で、海に面しておりアクセスは良いです。
駐車場も入口の目の前なので、子連れや高齢で車で参列するゲストにも評判良かったです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

あやん0320様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
沢山のご投稿と、スタッフへの大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。

当日のおふたりのお姿はとっても素敵でした!
運命の1着が見つかるよう、担当させていただいたドレススタッフも
お寄せいただいたコメントを見て、きっと喜ぶと思います。

これからもおふたりの大切な場所として、おふたりとお付き合いできましたら嬉しいです。
ランチ営業や、アニバーサリーディナーも行っていますので
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやん0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28