千葉みなと駅
ドリー!! さん (女性)
2015年10月
2016年9月

新しい式場。スタッフさんの対応。
ドリー!!さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

見積もりが一般的なグレードの見積もりだった為、打ち合わせをして色々決めていく中でグレードが高いのを選んでしまった為に金額が当初の見積もりとはかけ離れてしまいました。
始めから、グレードが高い見積もりを出してもらえばよかったです。。

外観は結婚式場とは思えないシンプルな雰囲気でしたが、内装はおしゃれな造りで他の会場とは全く違う雰囲気だったので即決めでした!!

予め、やりたい演出を提案して、盛り沢山だったにも関わらず全て受け入れていただけました。

人と被らない、印象に残ってもらえるドレスを探していました。
衣装合わせの時は選ぶのに時間が掛かるのかな~と思いながら行きましたが、即決めで時間も掛からずに決めることができました。

試食会の段階でかなり満足でした!!
当日、ゲストからも料理が好評で嬉しかったです。
(結婚式の料理は美味しいって声があまり聞こえてこない印象でしたが、多くのゲストから料理の好評価を沢山いただけました)

打合せ時、プランナーさん、周りのスタッフさんが丁寧な対応をしてくれました。
不安症の為、確認の電話を何度も何度もしたにも関わらず、毎回、丁寧な対応をしてくれました。

駅からも近く、ゲストも迷わずに来れました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

ドリー!!様

この度は誠におめでとうございました。
ドリー!!様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

今までにない、ご自分にぴったりのドレスは
多くの花嫁様のご希望でもあると思います。

ドリー!!様の運命の一着に出逢うお手伝いができましたこと、
私どもも嬉しく思います。

ご結婚式のご準備は、はじめてのことでご不安なことも
多いかと思います。
担当プランナーだけでなく、アマンダンセイルスタッフ全員で
心を込めてサポートさせていただいております。

結婚式まで楽しく、安心してお迎えいただいておりましたら幸いです。

ゲストの皆様にご満足頂けたお料理を
お二人にもごゆっくりとお楽しみいただきたいです。

またいつでもお気軽に遊びにいらっしゃってくださいませ。

ドリー!!様のご来館をアマンダンセイルスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドリー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28