千葉みなと駅
らすかる1号 さん (女性)
2015年11月
2016年9月

素敵な式を挙げることができました。
らすかる1号さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初のプランより値段は上がってしまいましたが、それでも納得して選んだので後悔はありません。

海に近く、チャペルのからの景色が最高でした。私は夕方から夜にかけての式だったので夕日の沈むチャペルで挙式をすることができました。徐々に夕日がおちていく海を眺めながらの披露宴はとてもよかったです。

ウエディングケーキの上に好きなキャラクターを乗せていただき最高の出来でした。
いろいろと内装の提案をしていただき、自分たち好みの会場と内容で式を挙げることができました。

ドレスは種類がいろいろあって選べて楽しかったです。ウエディングドレスもカラードレスもとても素敵なものを着ることができました。

アレルギー対応をしっかりとしてくださいました。こちらの友人にとてもアレルギーに気をつけたい方が居たのでとても助かりました。
細かな要望にも応えていただき、料理の味もとても満足できました。

プランナーさんがとにかくいい人でいろいろな面で助けていただきました。悩みや相談や要望も細かく要望を聞いてくださって、プランナーでこの式場を選んだところもありました。
安心して式を挙げることが出来ました。

京葉線千葉みなと駅から近くまっすぐでわかりやすいです。駐車場もあり車でも楽に行くことが出来ました。

二次会もこちらの会場でやらせていただきましたが雰囲気、料理ともに満足でした。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月5日)

らすかる1号様

この度はアマンダンセイルにて
ご披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

当日はお天気もよく、海に夕日にと
お二人を祝福する最高の空でしたね!!

プランナーはじめ、スタッフ一同でしっかり
お手伝いさせていただけてご満足いただけましたこと
お料理やケーキ、アレルギーの対応も
ご要望に添えたようで安心しております。

またランチや記念日にお食事でご来館頂けたら
嬉しいです!
お待ちしております。
この度は素敵なご感想誠にありがとうございます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらすかる1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28