千葉みなと駅
まこもこみこ さん (女性)
2015年11月
2016年8月

新しくてキレイ。雰囲気が明るくて良い。
全てにおいて料金が高いと感じました。
まこもこみこさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

基本プランだと、写真や動画撮影はなくお花なども淋しい感じで結局追加しないとという感じでした。見積りからプラス150万位かかりました。

まだ新しい事もあり凄くキレイでした。船をイメージした作りでチャペルも明るくて素敵です。

シンプルな式を希望していたので、DVDを流す程度でした。

ドレスや小物を選ぶ場所が銀座にあり、試着度に行かなくては行けなくて凄く不便でした。しかも、私は7号から9号サイズの体型でしたがカラードレスはサイズがなく式までも日にちがなかったので、選ぶというかサイズがあるなか2、3着で決めるしかありませんでした。

和洋折衷のコースを選びましたが、ボリュームがなく寂しく感じました。料金に関しては高めだと思います。ただ、希望を言えばある程度の内容の変更は出来ました。それでもボリュームに関してはいまいちでした。味は美味しかったです。

担当して頂いた方をはとても話しやすく同年代という事もありとても良かったです。式もリードして頂き途中も声をかけてくれてとても素晴らしい対応でした。

駅から近く駐車場も広いので良かったです。

挙式をあげる人対象に試食会がありましたが、有料でビックリしました。これはまわりの友人に聞いても皆ビックリしてました。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年9月18日)

まこもこみこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことが
できました事、心より感謝申し上げます。

会場だけでなく、スタッフへのあたたかいお言葉もとても嬉しかったです。

ただ、最初のお見積りからの上がり幅だけでなく、
試食会でのご料金をしっかりとご案内できておらず
ご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に寄り添ってご案内が出来るよう精進してまいります。

アマンダンセイルでは、平日はレストラン営業を行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらしていただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこもこみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28