千葉みなと駅
hmstory8 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

式場内もスタッフさんも居心地が良いです
hmstory8さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

海沿いなので天気にもよりますが、晴れた日のチャペルはキラキラ輝き一目ぼれでした。披露宴会場も窓が大きく開放感があります。小さなお子様が一緒でも飽きずに楽しめる場所かと思います。まだできたばかりなので新築の香りで心地よいです。

おもてなしを大事にしてくれる会場なので、打ち合わせも楽しく進みました。インターネットを通して、またメールなどで連絡をとってくださったので、準備もスムーズに進んだ気がします。

試食会の通り、ゲストにも大変喜んでいただけました。また、デザートブッフェをつけたのですが、こちらも好評で、小さいお子様から大人の方まで楽しんでいただけたかと思います。

準備から当日まで常に気にかけてくださり、いつも気さくに声をかけてくれるスタッフさんが多いと思います。

hmstory8さんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

hmstory8様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

ご結婚式のご準備は大変というイメージもあり、
皆様がご不安に思うところですが、
楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

お忙しい方にも、ご準備をスムーズに進めていただけるよう、
私どもでは、お二人のマイページ「WEDO」をご用意してます。
こちらも活用していただき、ありがとうございました。

当日は、お子様からご年配のゲストまで幅広く楽しんでいただける
デザートビュッフェは、お二人からの心のこもったおもなしでした。
ゲストの皆様に喜んでいただけて、印象的な演出になったことと
思います。
小さなお子様も自由に動けるお時間があると、
楽しんでいただけますね。

アマンダンセイルでは、記念日としてのアニバーサリーディナーや
ランチ営業も行っております。
キラキラ輝く海をご覧になりながら、
お食事を楽しんでいただけましたら幸いです。

hmstory8様にお会いできますこと、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhmstory8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28