千葉みなと駅
shink320 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

海を見下ろす開放的な会場
shink320さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

会場から海が近く、開放的な雰囲気で終始楽しむことができました。お待合いのデッキスペースで写真を撮りながら過ごせました。

海から船を使っての新郎新婦登場は、今まで参列した中でも見たことがなく衝撃的でした。僕の会社関係の人皆、初めての体験だったと思います。デザートビュッフェも階層を変えて皆で取りに行きました。

フレンチのコース。最初に頂いたエッグキャビアは通常4500円ほどで、別の店舗で出している料理とのこと。
そんな高級な前菜から、シェフが登場してローストビーフカットは格別でした。

シャンパンを直ぐに飲み干してしまう仲間が多かったのですが、スタッフの方が逐一気づいてくれて声をかけてくださった。おかげでかなり酔っ払いました。

JR千葉みなとから歩いて5分ほど。自分の家が南船橋駅なこともあり、JRで一本。とても近かったです。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年8月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。
デザート含めとても素敵なご感想をありがとうございます。
シャンパンもたしなんで頂けたようで
当日も皆様かなり盛り上がっておりましたね。

お近くとのことでございますので
また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshink320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28