千葉みなと駅
みかぽこ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

特別な一日にふさわしい海一望リゾート空間
みかぽこさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

全てが大満足でした!!インテリア、クッション一つ一つに全て拘っていてかなりハイセンスな会場でした。海を一望できる待ち合いスペースからの景色は絶景で、とても贅沢な空間でした。

お料理の部分とかぶりますが、料理演出が本当に素敵でした!ゲストはみんな感動しており、とても盛り上がっていました!デザートビュッフェもよくあるものとは違い一つ一つに全てこだわりがあるように思いました!見た目も綺麗でもちろん味も絶品でした!

料理も大満足でした!まず出てきたのがシャンパンとエッグキャビア!驚きでした!!結婚式でこんなに美味しい料理を食べたのは初めてでした。これならゲストの満足度は間違いないと思います!その他のスープやローストビーフ、パン、デザートビュッフェなど、本当に五つ星レストラン並みの美味しさでした!お料理にこだわりたい方には本当にオススメの会場!

スタッフの皆様がとても素敵な笑顔でした!今回、初めて受付を担当したのですが、きめ細やかな説明をしてくださり、安心して受付をすることができました。またお化粧や会場へのご案内等もとても丁寧でした!

駅より徒歩3分、一直線なのでどなたでも迷わずたどり着けるかと思います。招待状に入っていた地図もとてもわかりやすかったです。

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。
デザート含めとても素敵なご感想をありがとうございます。

お受付も担当いただいたとのこと
ご協力ありがとうございました。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28