千葉みなと駅
パイオニア! さん (女性)
2016年7月
2016年8月

チャペルがとっても綺麗でした。
カラードレスの数が少なく、残念でした。
パイオニア!さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

チャペルは写真で見るよりも断然 迫力があって二人とも気に入りました。また、待ち時間を退屈させない会場の工夫も素敵でした。

カラードレスの下見をしました。わざわざ銀座まで足を運びましたが、数が圧倒的に少なく残念でした。そこで気にいるのがあれば良かったのですが…ドレスにこだわりを持つ新婦の方には、ドレス選びは大変かもしれません。一方でウェディングドレスの方は数も豊富でしたり

案内して頂いたスタッフの方は、元気に溢れていて、とても良いです印象を持ちました。また、スタッフ同士の連携がしっかりと取れているようで、見学が非常にスムーズに行ったのも良かったです。ただ、別の口コミサイトで良くない口コミを拝見したのが、少し気になりました。

駅から徒歩3分という立地の良さに驚きました。更に、駅周辺に宿泊施設も多数あるとのことで、ゲストハウスでも安心して利用できそうです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

パイオニア!様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりにはもちろんですが、
おふたりの大切なゲストの方々にとっても
「心に残る」大切な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
結婚式のご準備も1つ1つが素敵なお時間ですので、ぜひ楽しく進めてくださいませ。

ただカラードレスの数が少ないと感じさせてしまいましたこと、
申し訳ございませんでした。
今後より一層、おふたりのご希望に合う商品をご紹介できるよう努めて参ります。

目の前の工事も来年を目安に完成となります。
よりリゾート感を増したアマンダンセイルを、ご体感いただけると思いますので
こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパイオニア!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28