千葉みなと駅
Yumikooo さん (女性)
2016年5月
2016年6月

5つ星の結婚式ができる場所
Yumikoooさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

プランがあったおかげで、いろいろ追加はしましたが納得いく内容で式をあげることができました。ゲストからもらう想定のご祝儀3万円分を、料理、ドリンク、ケーキ、引出物でお返ししていくと考えて準備を進めるようにしたら、目処も立てやすく、計画的に選ぶことができました!

結婚式後、友人からたくさん写真をもらいましたが、どの写真にも海が写っていて、見返すたびに楽しく見ています。また、自然光がたっぷり入る会場のおかげで、肌が綺麗に写真に残ったのも良かったです!
ゲストからは、おしゃれ!今までで一番良い結婚式だったなど、多数の嬉しい声をもらえ、アマンダンセイルさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

シェフの料理説明や、ローストビーフ演出、デザートビュッフェなど、料理こだわりの私達らしい演出をたくさんすることができました!
また、ウエルカムグッズなど悩んでいると、プランナーさんが私達にピッタリのイメージ写真を打ち合わせで見せてくれ、おかげで、予想以上に満足いく、ウエルカムグッズができました!

ずっと着たかったノバレーゼさんのドレス、素敵すぎて選ぶのに時間がたくさんかかりましたが、コーディネーターさんのアドバイスのおかげで、運命のドレスに出会うことができました!!

試食会で、フレンチと和洋折衷を食べ、どれも美味しくて本当に迷いましたが、最終なかなか食べれないフレンチにしました!ゲストから結婚式参列の中で一番美味しかったと言われ、料理こだわりにしていたので、本当に嬉しかったです。参列したゲストが料理を気に入り、後日アマンダンセイルさんのランチに行ったそうです♪

親や親族から、スタッフさんの心遣いが良かったと褒められ、私も誇らしげになりました。何もわからない両親に一日の流れなど丁寧に説明してくれ、安心できたり、ドリンクなどもこまめに聞いてくれたそうです。

私達の担当プランナーさんは、いつも一生懸命相談にのってくれ、結婚式がこんなにゲストから褒められたのも、担当プランナーさんのアドバイスのおかげと心から感謝しています。
プロの仕事の姿勢に毎回打ち合わせでふたりでテンションがあがり、家ではよくプランナーさんのお話が出ました。

アクセス重視の私達でしたが、結婚式後、会社の上司や遠方の親族からも、駅から分かりやすいいい会場だと褒めてもらえて、よかったです。提携ホテルも良かったと言ってもらえました。

アマンダンセイルさんには感謝感謝です。
これからも二人の思い出の場所として、レストランに遊びに行かせて頂きます。

Yumikoooさんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

Yumikooo様

こちらにもお言葉ありがとうございます。

ご結婚式当日は、とても楽しんでいただけたようで
私たちスタッフもとても温かな気持ちになりました。
きっと、ご友人やご職場の皆様にもおふたりの素敵なお姿が
心に刻まれたのではないでしょうか。

今後も、おふたりだけでなく大切なゲストの方々にとっても、
アマンダンセイルが幸せな思い出が詰まった大切な場所として、
何度でもお立ち寄りいただけるように、ご案内をさせていただきたいと思います。

おふたりにも、いつでもお越しいただける場所として
スタッフ一同お待ちしておりますので、
是非、また遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYumikoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28