千葉みなと駅
Yumikooo さん (女性)
2015年10月
2016年6月

ワンランク上の結婚式ができる会場
Yumikoooさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

見積もりは会場が良い分、出される時はドキドキしていましたが、お得なプランもあり、よかったです。料理やドレスなど、ランクがあることなどもしっかりお話くださり、他の式場ではそういった話がなかったのですが、こちらは丁寧に教えてくれ、それも好印象でした。

一目惚れでした!どこを見ても素敵な空間で、今まで見たことがない会場で、とにかくおしゃれで、ゲストの満足度を追求した会場だと思います!バリアフリーや小さい子どもも、安心の空間があるのもよかったです。
また、目の前が港になっており、海だけでなく大きな船が停泊していて、船上パーティーの気分を建物内で楽しめるのもここならではだと思いました。千葉みなとは工場地帯だとイメージがありましたが、工場も気にならず、会場と港が一体となっていて、素敵でした☆
私の呼ぶゲストは、参列経験が多く、目線が高いため、会場選びをとても心配していた分、こんなに素敵な会場に出会えて、本当に嬉しくなりました!

料理こだわりの私達に料理の演出を提案して頂いたり、待合スペースを自由にアレンジできたりとかなり色々できそうで、よかったです!

ノバレーゼのドレスが着れます!
結婚が決まる前から、いつか結婚するならノバレーゼのドレスが着たかったので、夢が叶って嬉しいです。アマンダンセイルはノバレーゼの直営のため、プランを使って借りられるので、それもポイントが高かったです!

レストランで食事をさせてもらいました。
味はもちろんですが、見た目が本当に綺麗で感動でした。今まで、東京まで行かないと美味しいレストランに出会えませんでしたが、まさかここで、こんな美味しい料理に出会えたのは嬉しかったです。結婚式終わってからも利用しようと思います!

とても話しやすく、私達の話を丁寧に聞いてくれました。また、いろいろ結婚式への提案もしてもらえたので、準備に不安を持っていましたが、むしろ楽しみになりました。
シェフも挨拶に来てくれて、料理がこだわりの私達の要望をいろいろ聞いてくれそうで、安心をしました。

アクセスは徒歩3分でとてもいいです。
今まで参列した結婚式で、駅から遠かったり、バスに乗って行かなければ行けなかったりと、いい思い出がなかったので、アクセスをとても重視していた私達にはピッタリでした。
また、千葉みなとは開発エリアのようで、駅や会場周辺がとても綺麗でそれもポイントが高かったです!遠方ゲストがいたのですが、会場側に提携ホテルもあり安心でした♪

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

Yumikooo様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
ご見学にお越しいただいた時に感じてくださったことや、当日のこと。
素敵なお言葉をお寄せくださりありがとうございました。

また、ノバレーゼのドレスについても
以前からお目にとめてくださり、ありがとうございました。
ノバレーゼのドレスはイタリア・NYから全て直輸入をしており、
生地の最高峰と呼ばれるイタリアンシルクを使用しております。
さらに海外ブランドと独占契約もしているドレスもあるので、
ゲストの方々の心に残るドレスがきっと見つかると思います。

参列経験の多いゲストの方々の満足度を考えたうえで、
アマンダンセイルを選んでいただけたことが、とても嬉しかったです。

これからのおふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYumikoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28