千葉みなと駅
マミマイク さん (女性)
2016年5月
2016年6月

外装からはわからない壮大な内装!
マミマイクさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

ゴールデンウィーク中のフェアで対応していただき、だいぶ値引きされてました!基本的な内容で見積りを出してもらっているので、上回るのは覚悟のうえですが、お値段以上の挙式、披露宴になる事を期待しています!

外観からは想像できない式場内の雰囲気の良さにひかれました!チャペルも白を基調としていて、とても明るくて綺麗すぎました!

式場内のディスプレーしてあった、ドレスに一目惚れ!見た瞬間に絶対ここのが着たい!!!と思いました!これから衣装を見に行くので楽しみです!!

会場の下見を当日の予約にも関わらず、スムーズに対応してくださりました。担当してくださったシニアプランナーさんがとても明るく、初めての事で緊張していた私達を和ませてくださり、尚且つわかりやすく丁寧な説明で、イメージが一気に膨らみ、ここでなら、式をあげてみたいと思わせてもらえました!!

駅からも近いので、電車でくる方も不便な場所ではないです。敷地内の駐車場も広く、台数が停められるので安心です。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

マミマイク様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場だけでなく、スタッフやドレスなどのアイテムにも沢山の温かいお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

どのゲストの方にも「感動した」と仰っていただけるように
アマンダンセイルは、あえて外観から海が見えない造りになっていたり
待合スペースは景色の違う1階・3階にあったりと、日常と少し違う新しい過ごし方で
心に残る1日になってほしいという思いで会場を作りました。

ディスプレイさせていただいていたドレスは、「ベラントゥオーノ」 というブランドで
日本で唯一独占契約をしているドレスショップでございます。
気に入ってくださり、ありがとうございました。
この他にもイタリアンシルクを使用したこだわりぬいたドレスを取り扱っておりますので、
ドレスのご試着も楽しんでいらしてくださいね。

おふたりの結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミマイクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28