千葉みなと駅
ごめごめ さん (女性)
2016年5月
2016年11月

料理も美味しいくてとても良かった!
ごめごめさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初の見積もりより高くなるのは当たり前と思っていても、やはり、高いなぁ~という印象でした。でも、それだけの価値はあると思いました。

会場を使う時は時間で分けて、1組しか使わないという事で、知らない方が居なくて安心しました。

自分達で出来る手作りの物も可愛く置いて頂き、嬉しかったです!

ウエディングドレスもグレーのカラードレスも文句なしに可愛かったし、周りからも好評でした!

メインの魚とお肉、式が終わってから、控え室に持ってきてくれて、ゆっくり食べれたし、とても美味しかった!

プランナーさん、ヘアメイクさんがとても親身になってやってくれたので、当日、とても良かった!

駅から近く、海も見えるし、雰囲気も良かったです!

アマンダンセイルで挙げて本当に良かったと思っています!

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

ごめごめ様

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
大変感謝申しあげます。

アマンダンセイルは貸切感を大切にした空間で
ゲスト様にも海の見える会場からの
お料理を楽しんでいただけていたら大変嬉しく思います。
アマンダンセイルでお手伝いさせていただけて
こちらこそ本当に嬉しく思います。

またお近くにいらした際は
遊びにいらしてくださいね。
この度はたくさんのご感想をありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごめごめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28