千葉みなと駅
みかん8 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

どの会場からも綺麗な海が一望できる。
大人数を呼ぶには少し狭いかもしれません。
みかん8さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

式場自体ができてまだ間もないということで、特典プランがありました。日によっての会場費の割引、2次会を式場で開催する場合は会場費無料。また、ホテルではかかる持ち込み料も、一部を除いてはかからないと説明を受けました。

ゲストハウスということで、ホテルなどと比べてしまうと少し小さく感じました。逆に言うとその分、トイレ、喫煙所などの場所は分かりやすかったです。

実際の結婚式の映像を見せて頂き、演出などもイメージがしやすかったです。

見積もりも出して頂きましたが、よくある"必要なのに見積もりに載ってない"ということがないよう、親切に作成して頂けました。

車で伺いました。外観が一件結婚式場という感じではなかったので少し迷いました。ですが、隣によく耳にするレストランがあるので人には説明しやすい場所でした。駅からも徒歩3分と好立地だと思います。

式場のスタッフの皆さんとても雰囲気が良かったです。

みかん8さんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年3月4日)

みかん8様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、誠にありがとうございます。

結婚式当日のイメージが湧いてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉もありがとうございました。
仰ってくださいましたように、当会場はゲストにとってわかりやすく
ご負担のない会場作りを心がけております。

平日はレストランとして営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお気軽にアマンダンセイルへ
遊びにきていただけましたら幸いです。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
いつでもご連絡くださいね。

みかん8様のお越しをアマンダンセイルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28