千葉みなと駅
みかん8 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフさんがとても良い!
見つかりません。どれをとっても文句なし!
みかん8さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

当初の見積もりよりはやはり大幅な上がり、驚いたこともありました。ですが、コストを削れる部分も親切に教えて下さり、相談にも親身にのってくれました。金額はやや高めかと思いますが、金額なりのおもてなしをして下さるので満足です。

式場のどの会場からも、海が見えるのがとても素敵です。参加してくれた友人達からも、とても良い場所だねと言ってもらえました。昼からの披露宴でしたが、夕方になり少し周りが暗くなってくると、また違う雰囲気が楽しめて良かったです。

演出に関しても、プランナーさんが色々な提案をしてくれました。予算の都合上、私達は特別なのは難しかったですが。悩んでいた音楽も、色々と紹介をして下さり、素敵な音楽を選曲できました。

ドレスや新郎衣装も、プランの特典でいくらか値引きがありました。ドレスショップは銀座まで行かないといけないので、それが少し大変でした。ですが、衣装はどれも素敵なものばかりで、お気に入りの1着に出会えました。

他の式場とくらべて、設定金額はやや高めだと思います(料理とドリンク代も別でした)。ですが、見た目も綺麗で味も良く、来た方からも喜んで頂けました。私自身が当日あまり食べられませんでしたが、2次会の際にメインのお料理は暖かい状態で提供して頂けました。

式の準備の時から、いつ行っても皆さんとても親切丁寧で、落ち着ける場所でした。当日のスタッフさん達も、色々と気配りができる方ばかりで、何の不安もなく、当日過ごすことができました。

最寄りの千葉みなと駅からも近く、ヒールを履く女性でも、足が痛くならない距離だと思います。車でも、近くに説明しやすいレストランなどがあるので、分かり易いと思います。

もし、また結婚式をするならまたアマンダンセイルを選ぶと思います!

みかん8さんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

みかん8さん

この度はアマンダンセイルにてお二人の
ご披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

費用明細にも記載いただきまして
ご相談の上でご予算感を伺いながら
専属プランナーが打ち合わせを進めさせて頂いております。
ゲストの皆様から喜んでいただけた、ロケーションや
お料理などもお褒めいただき大変嬉しく思います。

当日お二人にご満足いただけたことが
大変嬉しく、本当にありがとうございます。

またお近くにお寄りの際は
レストランもやっておりますので
遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28