千葉みなと駅
NEKOMARU さん (女性)
2015年12月
2016年10月

シンプルで上品な雰囲気でした。
NEKOMARUさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

割引プランも適用して頂き、自分達でウェルカムボードやリボンシャワーを作ったりしたので、だいぶ安くできました。

挙式、披露宴会場ともに、海側が大きな窓ガラスなので、とても開放感がありました。挙式会場のシャンデリアがキラキラしていてとても素敵でした。

両親への手紙を、直筆の映像で流せたのがとても良かったです。母親も目立つのが苦手なので、ゆっくり見れて良かったと言ってくれました。

ドレスはどれも素敵で、気に入ったものが借りられたので良かったです。小物はレンタルした物と、自分の物を両方使いました。

見た目も華やかで、味もとても美味しかったです。お肉をグレードアップしたので、友人達からも大好評でした。

皆さん、やさしくて親しみやすく、安心して準備ができました。当日もとても順調に進み大満足でした。

駅からは歩いて来れますが、当日は雨が降っていたので、歩いて来た方は少し濡れてしまったようです。

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

この度はアマンダンセイルにてお二人の大切な1日の
お手伝いができましたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

千葉エリアでは新しくできた会場でして
どこからでも海が見えるオーシャンビューがとっても
おすすめの会場でございます。

おすすめさせていただいた、直筆の映像はお母様もご満足いただけた
ようでよかったです。きっとお二人のお気持ちがしっかり伝わったことと思います。
お二人の率直なご感想をいただき本当に
ありがとうございます。

またお近くにいらした際はアマンダンセイルに
お越し頂ければ嬉しく思います。
ご感想ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNEKOMARUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28