千葉みなと駅
Yuri koko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

全てがセンスが良い!絶景な会場!
海に近いので、海風がたまに強い。
Yuri kokoさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

一つ一つのアイテムや商品のクオリティがとにかく高く、千葉初というものもたくさんありました。さすが有名なブライダルの会社だと思いました。とても安心です。値段も予想よりもお得で、びっくりしました!

デザイナーズだけあって、とにかくオシャレです。出来てまだ、一年ということもあり、すべてが綺麗でした。海外のリゾートのようで、千葉には今までになかった式場だと思います。
チャペルは自然光が入り、シンボリックなシャンデリアがある初めて見るチャペルでした!
披露宴会場は、船上パーティをイメージしてるとのことでしたが、まさに海に浮いているような空間でサプライズ感もありました!
特にゲストの待合までもがオーシャンビューで、贅沢な作りになっているのが気に入りました!

花火の演出や、ゲストとのフォトスポット、
料理演出などいろいろ提案してもらいました。
また、チャペルはハープ演奏ということで、他にはない演出がとても楽しみになりました。

パンフレットを見せてもらいましたが、センスがいいものばかりで、今からとても楽しみです!

平日見学だったので、レストランで食事をしました!見ためも綺麗で、たくさん写真を取りました!味は言うことなしです!
お肉の火の入れ具合が絶妙で感動でした。
料理がこだわりだったので、ここで挙げればゲストが必ず喜んでくれると思います。

親身になって分かりやすく提案して頂きました。会場だけでなく、料理やドレスの話もしっかりしてくれ、見積もりも安心できました。
これからの準備も楽しく進めれそうです。

駅から徒歩3分の好立地で、特にオシャレをしてきた女性には嬉しいと思います。
また、駐車場もゆったりあって安心でした。

そして何と言っても駅近なのに、会場に入るとオーシャンビューが広がっているのに感動しました。今まで、駅から遠くてロケーションがいい会場はいくつかありましたが、立地も良く、景色もいいのは初めてです。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年5月28日)

Yuri koko様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、誠にありがとうございます。

結婚式当日のイメージが湧いてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉もありがとうございました。
仰ってくださいましたように、普段味わうことのできない船上パーティーの雰囲気でおすごしいただけるよう
外観・内装だけでなく、アイテムにもこだわっております。
ですので、ドレスアップしてお越しくださるゲストの皆様には
毎回写真撮影も楽しんでいただいております。

平日はレストランとして営業も行っておりますので、お近くにお越しの際には
ぜひお気軽にアマンダンセイルへ遊びにきていただけましたら幸いです。
ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、いつでもご連絡くださいね。
またお越しいただけることを、アマンダンセイルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28