3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

雰囲気、立地、金額、プランナー
今のところ特にありません

piii_ さん

訪問日 2022年2月 (投稿2022年2月)

見積もりは割引特典をつけていただき、
かなり抑えられていると思います。
この後打ち合わせする中でオプションを追加した場合でも十分に支払いできそうな内容でした。

少人数での挙式を予定しているため、
こじんまりしているのが好印象でした。
また、バージンロードもランウェイ型のため
ゲストと目配せしやすいと感じました。
全体の印象として、綺麗で
グリーンが映えていると思います。

ガーデンでできることや階段のさまざまな使い方、
ウェルカムスペースの作り方など大変参考になりました。
また、オプションについても気になることも
随時伺えました。
料金のお話も交えながらお話を伺うことができたので
イメージがつきやすかったです。

メインの牛フィレを試食しました。
お肉のまわりにさまざまな付け合わせの
お野菜が乗っていてよかったです。
また、付け合わせのパンがふかふかで
とてもおいしかったです。

案内してくださったプランナーの方が
大変心地の良い説明とこちらの要望を汲んで
随時提案していただいたため、式を挙げるイメージが
膨らみました。
今後の打ち合わせもお願いしたいと思いました。

ただ、担当が決まるまでわからないとのことで、
可能であればプランナーはそのままにしていただけると
嬉しいな、と思いました。

北野の坂の立地であるものの、
新神戸駅と三ノ宮駅どちらも最寄り駅のため
遠方のゲストも関西に住むゲストもどちらも
来ていただきやすいと感じました。

返信日:2022年2月24日

piii_様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTHE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOにお越しいただき、大切な一日をお任せいただけますこと大変嬉しく思います。またご多用のところ口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】
当館ではご見学の段階から最終までの金額の上がり幅をある程度考慮した内容でお見積もりも作成しております。
そのためおふたりのご予算の中でこだわりや希望を叶えたご結婚式をサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備】
piii_様のお言葉にもございますとおり、シーズンズのバージンロードはゲストの目線からもおふたりの姿をしっかりキャッチできるようになっております。
また自然光とグリーンを取り入れた明るい印象のチャペルでございますので当日はおふたりの晴れ姿もしっかりとカメラにおさめていただけます。

【演出・オリジナリティ】
当館は貸し切りという点が魅力の1つでございますので、会場内もおふたりの思い描く通りにコーディネートしていただければと思います。
また全体も白とブラウンで統一しておりますので、どのような装飾でも会場がマッチングするような造りになっております。

【料理】
ご試食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご結婚式当日のお料理は事前にシェフとお打ち合わせをし、しっかりとおふたりのおもてなしのイメージを形にさせていただきます。

【式場スタッフ】
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館はウエディングが大好きで、親しみやすいスタッフが揃っておりますので、お打ち合わせからもおふたりのご希望に寄り添ってご提案をさせていただきますのでご安心ください!

【立地・交通の便】
当館は北野坂の中腹にございますので、駅から徒歩でお越しいただく方にも北野の街並みを感じていただけます。
また最寄り駅からはシャトルバスもご用意しておりますので、piii_様が感じていただいけたようにご遠方の方にもご安心いただけるかと存じます。

改めまして、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
おふたりからいただきました貴重なご意見をこれからのサービス向上に活かして参ります。
ご結婚式当日までスタッフ全員でサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiii_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33