makoto0965 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの方の対応と式場からの眺め
特に残念だったところはありませんでした
makoto0965さん(ソラノワ口コミ)

打ち合わせ段階から細かい見積もりをその都度出して頂けたので、とても安心できました。

まず何より式場からの素晴らしい眺めが気に入り、この式場を選びました。
他の式場では、出たらすぐにアパートやビルがあり現実に引き戻されるような所もありましたが、ソラノワは清潔感があり、周りに式場よりも高いビルはほとんど無いので、その様な事はありませんでした。

細かい要望にも対応して頂き、スタッフの方からもいろいろ提案して頂けたので、本当に自分達らしい結婚式ができました。

試着も自分達のペースで出来たので満足しています。

料理は見た目も味も素晴らしかったです。料理の内容やウェディングケーキ等の細かい要望にも対応して頂けました。

スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。打ち合わせ段階から細かい演出等にも対応して頂けて自分達らしい結婚式ができました。

仙台市内に住む友人だけでなく、他県から来る家族や友人が多かったので、仙台駅から徒歩圏内というのもソラノワを選んだ理由の一つです。

スタッフの方の対応、式場の雰囲気等どれをとっても素晴らしい式場でした。
何より自分達らしい結婚式をすることができました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年12月11日)

makoto0965 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

仙台の街並みが一望できるソラノワでのご結婚式に
ご満足いただき、心より嬉しく思います。
地上135メートルからの眺望は、非日常的に感じていただくことができ、
当日お集まりいただいた皆様にも、大変思い出に残るものだったのではと存じます。
他県からお越しいただくゲスト様にも、”仙台ならでは”を感じていただくことができたのでと存じます。

ソラノワでは、安心して当日をお迎えいただけるよう、
お打合せの細かな部分に、配慮させていただいております。
お打合せの時間、回数に制限はなく、
豊富なラインナップからアイテムをお選びいただけるようにご準備いたしております。
makoto0965様にご安心いただけたお言葉をいただき、
光栄に存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakoto0965さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00