2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ソラノワ

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ソラノワ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

景色がとってもきれい
キャンドルが途中変更になり金額が上がった

せりぬんてゅーす さん

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

料理などで最終的にはランクアップしました

トイレなども設備が充実してました

オリジナルの音楽を取り入れたオープニング動画を流せた
キャンドルリレーの最後に高砂席の大きなキャンドルに火を灯す演出ができた

試着時間を十分に確保してもらえたので8着くらい着れました!
ネックレスやティアラは別途料金でしたので、インターネットより購入しました。
小物はトスブーケは持ち込み料金がかかりませんでした

とてもおいしかった
そこを選ぶまでは何箇所かの式場を巡ったのですが、ソラノワさんの料理が1番おいしかったです!

丁寧に対応くださった。若いスタッフさんばかりなのですが対応が丁寧で土日は結婚式の兼ね合いでなかなか連絡は取りづらいですが、それでも後日しっかりと連絡をくださりました。
またわたしたちは県外からの参加でしたがスケジュール調整してくれたり、結婚式の当日までの逆算をしてくれて打ち合わせの回数はそれほど多くなくても少しずつイメージをもつことができてよかったです!

駅から徒歩5分でした!
また式場さんの方でバスも手配可能でした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりぬんてゅーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30ビル29F・30F

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る