☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

天空のチャペル高層ビルの眺望
アレイズの大きい会場も欲しい
☆ティンクさん(ソラノワ口コミ)

まだオープンしたばかりなのでちょっと高めかな

オープンして一年な為、施設はキレイで、食器やシルバー製品がピカピカ!
ssサーテイの29F30Fを会場にしていて、全室窓があるので、どこでも仙台市内を眺望できる!

クオリアの会場はホワイトが基調としており、テーブルコーディネート次第で自由にアレンジしやすい
オープンキッチンになっていて、実際にシェフが作っているのが見えて演出の一つとなっている。
窓からの眺めは絶賛です!!展望台のように窓の格子が少ないので見やすくなっていてる。新幹線も海も見えるので、お子様が楽しめて飽きないと思った。

チャペルで映像を上映できるタイプになっていて素敵だった。ただ、参列者さんは後ろ向きなので大変かなっ?と思った。

ドレスは豊富にあった!

デザートプレートを頂けた!
モンブランがアレンジされていて、見ても、食べても嬉しくなるデザートだった

説明が夢のある話し方をしてくれる。チャペルは奇跡的に、虹がでることもある!
やりたいことが見えてくるし、自分だったら…の想像ができた!

ssサーテイなので立地は良く、仙台駅近いのに駐車場もあり、サービス券もつくので、とてもポイント高い!!地下駐車場は広いのであまり心配はいらないように感じた。

☆ティンクさんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年12月9日)

☆ティンク 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

たくさんの会場をご見学されていらっしゃる☆ティンク様に、
ソラノワのたくさんの魅力を感じていただき、お喜びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

会場のどこからでも見渡せる、美しい仙台の街並みは、
SS30ならではの眺望でございます。
長く親しまれているこの場所で、結婚式ができることが、
あらゆる世代をお招きするご結婚式においても、おもてなしを叶える一つの魅力となるとお喜びいただいております。

チャペルでのムービーは、ご説明が不足しておったと存じます。
新婦入場の際にご覧いただく、「この日を迎えた花嫁の、家族に対する感謝の気持ちを届ける」ものとなっており、
ゲストが起立し、扉に注目をいただいている際の上映のため、
全く自然な流れで映像をご覧いただくことができます。
当日には、たくさんのゲストの皆様に涙していただく、
感動的なシーンとなります。

式場見学においては、「自分たちだったら」とイメージしていただくことが出来るかが、大変重要なポイントになるかと存じます。
そう感じていただける会場であれたこと、大変嬉しく存じます。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

☆ティンク様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00