2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ルクリアモーレ大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ツミコ さん (女性)
2019年5月
2019年7月

挙式料がお安いと思いました
ツミコさん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

挙式の基本料金がお安いと思いました。ラグナヴェール大阪の中で、ルクリアモーレという名前で調べてきた人のみ、お安いプランを提案してもらえるようです。

ビル内にチャペルが3種類あり、それぞれカラーや雰囲気がちがいました。大阪の景色が見渡せる眺めのよいチャペルがあり、お天気が良ければ素敵な式になるだろうなと思いました。
式場自体の広さは、少し閉塞感があるかなと思います。

シンプルな挙式を希望したため演出は聞いていません。相談すればいろいろ提案してくださるようでした。

チャペルと案内室との移動が大変そうでしたが、スムーズに案内してくださいました。見積もりもわかりやすかったです。

徒歩の場合、駅から少し遠いのかなと思います。ちゃんと確認していなかったこちらが悪いのですが少しだけ迷ってしまいました。

ツミコさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ大阪

(返信日:2019年7月13日)

ツミコ様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ルクリアモーレは、質の高い結婚式場でお得にご結婚式をしていただくためのサービスとなっておりますので
サービス内容や式場に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は専門式場ですので、もちろんオリジナル演出も含めお二人のご要望に合わせた演出の提案も可能でございます!

今後ご結婚式を迎えるに辺り、叶えたいウエディングのイメージなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

お客様に頂いた貴重なご意見を元に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

クリスタルチャペルとモダンチャペルでとても迷いましたがナイトウェディングに決めたのでクリスタルチャペルの方にしました。会食の会場も天井が高くて、解放感ありです。ガラス張りで景色も見えるため天候によって多...

試食
    nonuu さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

とても清潔感のある式場で、 天井も高く開放感があり、 居てるだけで幸せな気持ちになれました! 27名で約70万円 必要最低限に済ませれる事は済まして 料理などはグレードを上げました! 1...

試食 前菜
    ai51 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

自分の予想よりかなりお安くなりました。20名の予定で約69万円でした。まだまだ見積もり段階なので、多少前後はしますが、満足しています。 また当日成約の割引があるので、色々下見をしたかったら注意です。 ...

ゆうり626 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

まだ衣装合わせなどの打ち合わせができていないし、式の日程が決まっているだけの段階なので、日が経つにつれて色んな欲がでてきてしまうので、最初に予想していた金額より少しアップしてしまいそうです。 街ぶ...

洋彦さん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

神戸と大阪で結婚式の会場を検討していましたが、 ルクリアモーレ大阪の会場はチャペルや食事をする場所など 選べる数が多かったです。 大阪駅にある会場は 私がJRをよく使用するので特にかもしれませんが、 ...

めい^_^ さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ大阪
通話無料0066-9680-577084
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時ブライダルフェア開催中
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る