2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ルクリアモーレ大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NIKADO さん (女性)
2019年5月
2019年5月

設備が整っていてコスパがよい。
会場の装花代が高いのが残念。
NIKADOさん(ルクリアモーレ大阪口コミ)

基本代金が安い。装花は値段のわりに花の数が少なく、割高になる。基本代金を押さえたぶん追加するくらいがちょうどよい。

フロアごとに違ったにおいのアロマを焚いていたり、エレベーター前にもともとインテリアグッズを飾っているので、ウェルカムグッズを作る時間がなくても寂しくなくていい。チャペルのバージンロードはガラス張りで下にお花が飾られており、とてもキレイ。通常のレッドカーペットを見慣れているので、人とは違ったチャペルで挙式したいという人にはいいと思う。

フラッグボーイ、リングボーイ。

プラン内のウェディングドレスは10着ほど。2~10万追加すればバリエーションは30着のでしかあったと思う。カラードレスは豊富にあった。

家族のみの会食だったので、ゆっくり味わえた。
どの料理も盛り付けがキレイでおいしかった。デザートはウェディングケーキも盛られ、おいしかった。

打ち合わせ回数が少ないので、メールで質問をしたりしたが、親切に回答してくれた。ある程度やりたいことは決めていたので、親身になって聞いてくれたし。

近くにいろんな路線の駅があり、駅から徒歩5~10分くらいなので、便利。隣の駐車場代は高いが、インターから近く、車で来る参列者でも便利。

ルクリアモーレ大阪

ルクリアモーレ大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月22日)

この度、ルクリアモーレ大阪にて
ご結婚式を執り行わせていただき誠にありがとうございました。

またおいそがしい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

立地や会場フロア、そしてチャペルのバージンロードについてもお褒めいただき
ありがとうございます。

お料理はお味はもちろん見た目にもお楽しみいただけたこと、大変満足していただけたこと、嬉しく思います。

お花に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうござます。
なかなかお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
当館では装花のオリジナルの提案も可能ですのでご予算やお花のご希望のイメージをお伺いしながらよりよい提案を出来るようご案内のサービスをより一層向上して参ります。

お打合せの際は、お2人のイメージをしっかりお伝えいただきましたので形に出来ますよう、おいそがしい中ご連絡をさせていただきこちらこそありがとうございました。

これからもたくさんの新郎新婦様に満足していただけますように スタッフ一同精進して参ります。

是非、近くへお立ち寄りの際は 遊びにいらしてください!
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNIKADOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最上階のチャペルはガラス張りで眺めも良く、天井が高くて開放感もあり、とても素敵なチャペルでした。 披露宴は少人数だとは思えないくらいバランス良く配置されていて、ゲストの皆様の顔が良く見えて、とても良い...

ウエディングケーキ
    ai51 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの雰囲気も設備も申し分なかったです。 きちんと花嫁とゲストがかち合わないよう、トイレなどの際はスタッフの方がインカムでやりとりしてくれ誘導も完璧でした。 清掃も行き届いていてよかったです。 ...

エントランス
    nonuu さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

想定した範囲内での見積りでした。最終的には値上がりしましたがすべてにおいてしっかりと説明をしていただき納得できるものでした。 とても清潔感、高級感があり各種施設も整っていました。しかし初めて行った...

ジョナン さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

シンプルな式を希望してたので、初期費用から大きく上がることもなかったです。 費用はプランナーさんも親身に相談に乗ってくれます。 料理はランクを上げて正解でした! すべてワンフロアだったので移動もス...

MAME★ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

衣裳はどうしても妥協できなかったので、差額の出ない許容範囲なデザインもありましたが、 差額を追加してランクアップしました。 私が選んだものは差額10万でしたが、他にもプラス2~5万のものや、差額の出ない...

たこやっき さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ大阪
通話無料0066-9680-577084
ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時ブライダルフェア開催中
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る