結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
Ookini さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

料理重視の暖かい結婚式
Ookiniさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

レストランウエディングなので、料理にかかるお金がそこそこたかくそれなりの価格にはなります。決して安くはないという印象です。

式場は綺麗で悪くはないんですが、やはりレストランなので若干手狭ではあります。
控え室とかも小さく、来客者は待ち時間行き場がなく困るかなという印象です。

デザートビュッフェができるんですが、どこデザートも繊細で綺麗で美味しかったので、できれば招待客にも非常に喜ばれるとおもいます。

流石レストラン。
食事は大満足です。
結婚式ではイタリアンは珍しいのでらあまり結婚式の料理でパスタは食べたことなかったですが、もちもちしてソースも濃厚で美味しかったです。

スタッフの方はとても親切で相談しやすかったです。
予算をつたえるとそれに収まるようにいろいろ一緒に考えてみつもりをつくってくださいました。

交通の便は非常にいいです。大阪府駅から徒歩5分圏内のところにあります。
周りにはホテルなどが立ち並んでいておちついた雰囲気の中にあるレストランで高級感もあり良かったかと思います。

料理を重視したければ是非お勧めします。

Ookiniさんが比較検討した式場

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディひらまつ より より

(返信日:2016年6月23日)

Ookini 様

この度はリストランテ ル・ミディひらまつに見学にお越しくださいまして、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関してのご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。お料理やドリンクに関しましてはお値段設定が高く感じられる方々も多くいらっしゃるかと思いますが、質の高いものをご提供させていただきますので、新郎新婦様はもとより、ゲストの皆様方にもきっとご満足いただけるかと思います。また、お料理に費用がかかる分、他のアイテムで調整をさせていただけます。例えば、お持込に関しましては自由度が高く、お持込料金等は頂いておりませんので、ご予算に合うものをご手配いただくことも可能でございます。

レストランでの結婚式でございますので、専門式場のようなハード面は期待できない点もございます。控え室や待合室も立派なご用意がございませんが、会場貸切となりますので、全てのお部屋をお二人の好みに仕上げていただけます。お待ち合い室等もゲストの方々にご迷惑がかからないよう、工夫しながらお待ち合いスペースを作らせて頂いております。是非、ご不安な点がございましたらご相談いただければ幸いでございます。

デザートビュッフェも人気の演出のひとつでございます。
パティシエのオリジナルデザートを十数種類、ご用意しております。皆様、おかわりに並ばれるほどの人気でございます。

Ookini様がおっしゃてくださいましたように、お料理を重視の方々に、ご満足頂けるよう、いただきましたお言葉を胸に益々精進してまいりますので、今後共リストランテ ル・ミディひらまつを宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F