結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
やまやまま さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

美味しかった!と満足できる式。
やまやままさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

レストランなので、後方の座席は結婚式仕様ではないですが、天井も高くゆったりしています。
ロビーはなく、入り口を入ったらすぐに席に案内されました。
入り口が2箇所あり、やや迷いました。

中で挙式をするなら、とてもこじんまりしたところなので、ゲストは立ち見です。

ピアノ、チェロ?の生演奏があり、よかったです。

とっても美味しかったです。
見た目も綺麗で、次のお料理が楽しみになりました。
少食なのか、帰る頃には本当に満腹でした。

デザートと一緒に出たリキュールだけが苦手でしたが…

レストランなだけに、サービスや気配りがよかったです。
お料理の説明も丁寧で、お料理の感想を求められたり、雰囲気も楽しめました。

ハービスの中にあるため、雨でも濡れずに行くことができます。

元々気になっていたラフェットひらまつの系列です。
レストランウェディングってカジュアルしゃない?と思っていましたが、こちらは雰囲気も良く、お料理重視でされるならいいなと思いました。

リストランテ ル・ミディひらまつ

リストランテ ル・ミディひらまつ より より

(返信日:2016年6月23日)

やまやまま様

この度は、リストランテ ル・ミディひらまつにご参列いただきまして、また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

会場のほうは、普段はレストランとして営業しておりますので、専門式場やホテルのような設備はございませんが、一軒貸切りとなりますので、新郎新婦様のお好きなコーディネートをお楽しみいただけましたり、アットホームな雰囲気でお楽しみいただけたりという点もございます。

挙式は大人数でございますと、ご人数に合わせた会場で行って頂けますので、皆様着席でご案内させていただくことも可能でございます。

演出では、生演奏を取り入れ、美味しいお食事をお楽しみ頂きながら、生演奏も聞いて頂く、大人なスタイルも人気でございますし、
新郎新婦様とのお時間もゆっくり取らせて頂ける様に、シンプルなご披露宴も多くございます。

お料理に関してのご感想もありがとうございます。
女性の方ですと、量は多く感じられる方もいるかと思います。
ゲストの皆様方に、ご満足頂けるよう、上質で満たされるお料理をご提供できますよう、今後も努力してまいります。

デザートに合わせてワインをお出しさせていただいております。
甘口ではございますが、お口に合わず、申し訳ございませんでした。
こちらは、普段はコーヒーやお紅茶のことが多くございますが、新郎新婦様のご希望でデザートワインをご案内させていただく事もございます。レストランならではの演出でございますので、デザートワインというものを知って頂ければ幸いでございます。

系列店舗のラ・フェットひらまつも気にかけてくださり、ありがとうございます。ひらまつグループはレストランウエディングでありながら、カジュアルすぎず、レストランと同じクオリティのサービスとお料理をご提供させていただくことを目標に日々取り組んでおります。

まだまだ至らないところもございますので、やまやまま様から頂きましたご感想をもとに、益々精進してまいりますので、今後も、リストランテ ル・ミディひらまつ、そしてラ・フェットひらまつをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-551685
0066-9680-579224
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F