結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
りょうりょう08 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

費用面で相談がしやすかったです。
りょうりょう08さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

希望通りの価格で、相談にも親身に乗って下さいました。
何度も見積書を作成してくださって、ひとつひとつの金額も他会場と比べリーズナブルだと思いました。

チャペルは厳かな雰囲気というより、若い方が好みそうな明るいイメージです。

テーブルクロスの色が多彩でした。

盛り付けがいまいち感動に欠けるかもしれません。
サーモンにタルタルソースが乗っかっているものなど、美味しかったのですが結婚式場というよりオシャレな居酒屋に出てきそうなイメージのものでした。

試食の際に色々と話しかけてくださって和やかな雰囲気でした。

駅から近いです。
駅からバスも出していただけるそうです。
駐車場が分かれて80台ほど停められるようですが、小さく感じました。

無駄な説明をせずにこちらの希望通りのプランを簡潔にまとめてお見積りを出してくれました。
見積りが出てから詳しい打ち合わせが出来て、サービスも充実していたと思います。

りょうりょう08さんが比較検討した式場

The Liverary

ザ・ライヴラリースタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

さとこ0513様

この度は数ある会場の中から、ザ・ライヴラリーにご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

費用面はもちろんですが、会場やスタッフ、料理など、たくさんのお客様にご満足とご安心を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうりょう08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1