結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
K さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

花が敷き詰められたバージンロードが綺麗!
Kさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

経営が同じLA POLTOと同様の料金プランですが、会場使用料はこちらの方が安いようです。
挙式までの日にちが短かった場合や初回訪問限定の割引がありました。
かなり安くなりますが、即決しないといけないので、ゆっくり探したい方は要注意です。

凄く綺麗なチャペルです。
足元に花が敷き詰められたガラスの道がゲスト席より一段高く伸びています。
そこを歩くことを想像するだけでも楽しいです。
披露宴会場では、プロジェクションマッピングを上映することができ、印象的な演出ができます。

直近の挙式で格安料金を提示されましたが、しつこく契約をせまられることもなく、好印象でした。
今回の見積もりでは様子見としましたが、他の式場を見て検討した後、再度行ってみようと思います。

国道沿いなので迷うことなく着けると思います。
特に周りに気になる建物もありません。
駅からは遠いので、車をお持ちでない方は公共の交通機関が必須です。

Kさんが比較検討した式場

The Liverary

(返信日:2016年9月26日)

K様

この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ラポルト、ライブラリーと2会場ご覧になっていただきどちらの会場がお気にめしましたでしょうか。

ライブラリーはラポルトとはまた違ったイメージの会場です。チャペルにはバラが敷き詰められた県内唯一のフラワーバージンロードです。そのバージンロードを歩いたご新婦様はLEDに照らされより一層ドレスの輝きが増すことでしょう。赤ばらにこめられた愛情がお二人にさらに幸せをもたらせてくれます。

披露宴会場にはウォーターガーデンがひろがっており自然光がより素敵な会場に変化させてくれます。

まったく違った2つのイメージの邸宅を選べるのもラポルト、ライブラリーの魅力です。

他の式場さんのご見学の後ぜひまたライブラリーにご来館くださいね!!
スタッフ一同K様のご来館楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1