結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
りょうりょう08 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

挙式会場がシックで綺麗です。
りょうりょう08さん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

当日契約特典が結構あり、今日日にちを予約しないのであれば次回適用になるか分かりませんとの話がありました。
特典自体は100万近く下げていただけるようなものでしたので、やりたい事が決まっていて日にちもある程度決まっているのであればお得だと思います。

大人数で披露宴を行うには適度な広さがあると思います。少人数婚には向かない気がします。
白基調で階段も綺麗でお色直しでの再入場が目立つパーティー会場でした。

デザートが美味しいと感じましたが、1種類のみ惜しいと感じるものがありました。
チョコブラウニーがパサパサで残念です。
それ以外のデザートは、ティラミスやチーズケーキなどしっとりなのにブラウニーだけ何故?と感じてしまいました。

親切丁寧に会場の説明をしていただきました。
後日、更に説明が欲しいところや不安に思うことなどメールすると担当の方がすぐに返信して教えてくださいます。

駅から遠くもないですが、遠方からのゲストは駅から徒歩は大変そうです。
バスを手配してくださいますが、追加オプションなので悩みどころです。
駐車場は会場目の前で停めやすかったと思います。

りょうりょう08さんが比較検討した式場

LA POLTO

LA POLTO 支配人より より

(返信日:2016年5月19日)

この度はLA POLTOへのご来館誠にありがとうございました。
当館のスタイルに共感のお言葉を戴きまして心よりお礼申し上げます。

また、貴重な感想・ご意見を賜りましてありがとうございました。
当日ご試食戴きましたデザートに関しましては口コミのご投稿後すぐにキッチンと共有をさせていただきまして、MENUを変えて対応しております。
少人数婚での披露宴はご招待される人数にもよりますが、大人数を承る披露宴会場ではなく、個室のご用意もご案内させていただいております。

この度のご投稿を真摯に受け止め、
今後も結婚式をご検討されるお客様にご期待以上のお応えが出来ますよう精一杯努めてまいります。

さとこ0513様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうりょう08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1