結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
りょうりょう08 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

お料理の盛り付けや味がハイレベルです。
りょうりょう08さん(プリマディーバ口コミ)

マタニティ特典やお急ぎ婚、少人数に手厚く対応してくれそうです。
見積り金額は他会場よりリーズナブルで、お料理のランクを落とすことなく満足のいく見積りが貰えたと感じました。

白を基調にされた開放感あるパーティー会場でした。
見学日は曇りでしたので感じましたが、天気に左右されそうな会場ではあります。
会場内の移動は雨の場合全て外に出ずに移動できるそうですが、窓が大きいので外の天気によっては会場内が暗くなりがちかもしれません。

誓いのキスの際にフェザーシャワーが挙式の無料オプションでついています。
写真を撮る時に本当に感動的な1ショットになりそうです。

盛り付けや味に大満足です。
季節によってメニューを変えて素材感を大切にしているそうです。

細かい説明を親切に何度でもして下さいました。

徒歩で10分とのことで、遠方からのゲストも呼びやすいと思います。
小山駅はJRが通っているので気軽にゲストを誘えそうです。小山エリアで最も小山駅から近い会場がこちらとのことです。

りょうりょう08さんが比較検討した式場

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

さとこ0513 様

この度は、数ある会場のなかより、
プリマディーバへのご見学にお越しいただき、

ご費用へのご満足と、
お料理へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ご見学を通してプリマディーバの魅力にご共感頂きましたこと、
大変嬉しく感じております。

この度のご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうりょう08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ