結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ay083123 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

駅から近く、若い人向け
細かいところがきになる
ay083123さん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

早く成約すればするほどお得、みたいな見積もりで最初から3通りくらいの見積もりを出されました。また、ご祝儀を念頭において話されるので、手出し予算のない方からすると分かりやすいと思います。

ビルの中という狭さは否めません。
チャペルは可愛らしい雰囲気でしたし、若い女性の好みだと思います。
反面、キラキラさせているものがチープな印象を受けてしまいました。

好みに合わせた様々な演出が出来ることをご説明してくださいました。テーマを決めて結婚式をやりましょう、というようなお話でしたが、私たちがあまり具体的にイメージをもっていないカップルだったので、そこまで理解が及びませんでした。

試食の際、合わせて会場でスタッフのイメージビデオの上映があったので、なんとなく披露宴の雰囲気を体感できました。料理は全体的に普通でした。デザートも試食があり、種類が豊富で楽しかったです。

説明を受けた場所は、隣のカップルとの席も近く、アットホームな反面、特別感にはかけました。スタッフさんは気さくな感じでしたし、若かったですが、不明な点はしっかり答えてくださいました。

仙台駅東口のヨドバシビルの中にあるので、本当に駅近です。入り口はヨドバシとは別の裏側にあるので多少わかりづらいですが、スタッフさんが出迎えてくれているので近くまで行けばわかります。

ay083123さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より より

(返信日:2016年3月18日)

ay083123 様

この度はラグナヴェール 仙台のフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました

【式場スタッフの満足度】【ロケーション・交通の便の良さ】など
お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく感じております

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したラグナヴェール 仙台は
【アクセス】【料理】【スタッフ対応】など、大切なゲストの皆様にとって
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております

特にアクセスにつきましては≪遅刻率≫≪ゲストが求める周りの環境≫
≪わかりやすい道のり≫等 多くのゲストのご意見より
選抜した場所に結婚式場として誕生することができました

スタッフに対して頂きましたご意見は真摯に受け止め
今後どのお客様にもあったご提案ができるよう
スタッフひとりひとりへの教育を再徹底してまいります

もしまだラグナヴェール仙台をご検討に残していただけておりましたら
どんな些細なご質問もお答えしたく思いますので
いつでもお気軽にご連絡くださいませ

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F