宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
ay083123 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月
演出 - 料理 -

とても綺麗で夢の空間
安くはないと思います
ay083123さん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

安くはありませんでしたが、手が届かないほどではないと思います。ご祝儀の他に手出しをある程度出来る方であれば検討出来るのではないでしょうか。

白を基調としたチャペルはとても上品で温かみもあり素敵でした。大理石の床はバージンロードにもなにも敷かれてないのですが、式中の演出で2人のシルエットが床に映るように、そうしているそうです。ガラスの証明書も綺麗でした。

とても丁寧な対応でした。相談会のロビーも各カップルの席が離れていて周囲が気になることはありませんし、ソファでゆったりと聞くことができました。

仙台駅からは少しだけ歩きますがタクシーを使う距離ではありません。また、大通りにかなり目立って立っているので付近まで行けば迷うことなくたどり着けます。

ay083123さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1