宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
デンファレ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

設備がすばらしい。要望を全て叶えてくれる
強いて言うなら提携先ドレスの品ぞろえ
デンファレさん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

最初の見積額は80人出席で450万、最終費用は110人で約1000万程度かかってしまったけれど、仕上がりに大満足。(ただ、持ち込みしたオーダーメイドのドレス2着を含んだ額です。)すべての項目でランクアップをしていくと、値段は増します。

披露宴会場の装花に関して、フローリストの方と打ち合わせてこだわりました。おかげで当日は、圧巻の仕上がりに大満足。WESTINの建物自体が華やかで厳かなため、会場は廊下一つとっても素敵でした。

照明の使い具合が絶妙だった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場はTAKAMI BRIDALとの提携になります。私は、桂由美さんでオーダーで作り、衣装持ち込みにしました。

一番ランクが高いものにしましたが、今まで参加した結婚式の中で、一番創意工夫が感じられ、味も大満足のいくお料理でした。

挙式直前に緊張していた私に、チャペルのスタッフの女性が手を握って「大丈夫ですよ」と励ましてくださり安心感があった。キャプテンの方が完璧にエスコートしてくださり、スムーズでした。携わったすべてのスタッフの方が、礼儀正しく、仕事も的確で、プロとしての力量を感じました。

仙台駅から歩いても10分。タクシーだとすぐで遠方からも便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデンファレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1