宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
ひま☆わり さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

チャペルでの演出が素晴らしかった
ひま☆わりさん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

チャペルがよかった。新郎新婦が誓いのキスをした瞬間、後ろのカーテンが自動で上がっていき、目の前にとても綺麗な緑溢れる景色が広がっていた。晴れの日だったので、太陽の光が綺麗に差し込んで、とてもステキな演出でした。また、披露宴会場についても、とても広々としていて、開放的な空間で良かった。

披露宴中の演出については、とくに凝った演出はなかったが、先に記載したしたチャペル内での演出は素晴らしく、感動しました。

一年前の事なので、具体的な料理名は覚えてないが、とてもおいしいかったです。同ホテル内のシェフとおそらく同じレストランに、プライベートでも食べに行ってます。

余興のリハの時、プランナーの協力的な姿勢が良かった。

私自身がここの近くに住んでいたため。また、遠方の方で、仙台駅を利用される方でも、歩いてすぐですし、大きな道路に面しているため、わかりやすいです。とても目立ちます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1