宮城 仙台市エリアのホテル「ウェスティンホテル仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
メドー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2018年8月

上質なホテルウェディング
メドーさん(ウェスティンホテル仙台口コミ)

全体的に綺麗です。
チャペルは白を基調としており、始めは密室で途中からカーテンを開けて外の光が入ってくるところが素敵でした。
披露宴会場も乾杯後カーテンが開き、外の景色を見下ろせます。

挙式の後半でカーテンが上がり、外の光が一斉に入ってくるところで声が出てしまうほど感動しました。それまでずっと密室だったので、窓だったのかと驚きました。

ビールサーバーを背負って各テーブルを回る演出を初めて見ましたが、ビールが飲めない人的にはちょっと退屈だなと感じました。

各テーブルごとの、景品付きのデザートビュッフェ盛り付け大会があり、大変盛り上がりました。
ちょっと残念だったのは、見た目重視で盛り付けているため食べたい物を持ってきておらず、また、そのゲームが終わるとお開きだったのであまり食べられなかったことです。

料理は美味しかったです。
お寿司を握ってくれる所が後半で出てきたのですが、コース料理でお腹いっぱいで取りに行けませんでした。もっと早くからいてくれたらなぁと思いました。

流石ホテルという感じでした。案内や接客がとても丁寧です。
特に不満点は見当たりません。

仙台駅から真っ直ぐ、徒歩5~10分くらいです。
トラストシティの隣にあります。ホテルに行くのは初めてだったので、ホテルの入口が分からず、建物に入るまで時間がかかってしまいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメドーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル仙台
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1