結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オーケストラ さん (女性)
2015年12月
2016年2月

可愛い☆が好きな方にお勧め!!
週末に行ったので見れないところがあった。
オーケストラさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

系列の会場と一緒に案内してもらいました。
初めてのブライダルフェアでしたので、この値段が一般的に高いのか安いのか当時は判断出来ないとは思いますが、担当して下さった方が割引を頑張ってくれ最初の見積もりから100万円程下がりました。
その後ホテルのフェアにも参加しましたが、最初に出てきた見積もりはホテルとあまり大差ない金額でした。
個人差があるとは思いますが、色々演出とか追加すると料金があがるのはどこでも同じなんだと感じました。

チャペルはほんとーーに可愛いです!
フェアの時に、試食しながらこの会場で決めた方たちのメッセージカードのようなものを見せていただきましたが、「お花のバージンロードで決定!」というメッセージが多かったです。
本当に可愛いチャペルでした!

ゲストハウスなので、色んなオリジナリティは出せそうです。
お花のバージンロードは、他にないオリジナリティだと思います。

オリジナルのドレスショップがあるので、色々選べそう。
会場に雰囲気に合わせたデザインをしているようなので、写真栄えしそうです!!

とっても美味しかったです!!
和テイストも取り入れているようなので、お箸で食べられますし、年配の親戚にも安心だと思います。

担当して下さった方はとても話しやすかったです。
会場を見学している時は、ほかのお仕事をされていた別のスタッフの方も「おめでとうございます!」と、にこやかで好印象で、結婚式場に来ているだな、と感じました。そこがホテルと違った魅力だと思います。

本当に駅前です。
ヨドバシの上なので、便利だと思います。

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より より

(返信日:2016年2月19日)

オーケストラ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から当会場のブライダルフェアに
お越しくださりましてありがとうございました

【チャペルはほんとーーに可愛いです!】
【他にないオリジナリティ】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております
そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

【お料理】に関しましても“とっても美味しかったです!!”
とのお褒めのお言葉をありがとうございます
お料理は新郎新婦様がおもてなしで1番こだわる部分になってくる所ですので
見た目の華やかさはもちろん、温度管理まで徹底してご提供しております
“温かいものは温かいままで。冷たいものは冷たいままでご提供する”
当館のシェフのこだわりの味を存分に味わって頂ければと思います
会場にいらっしゃった全ての方にご満足いただけるおもてなしが出来るよう
今後もスタッフ一同日々精進してまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオーケストラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F