大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
hi♡ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

あたり一帯が緑に囲まれている。
演出を含んだ見積もりが少し高かった
hi♡さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

少し高かった。ドレスも最初の見積もりより上がりそうなので不安でした。

チャペルはとてもきれいで、全面ガラス張りで今までで一番素敵でした。夜も周りにライトが点灯されるみたいなので、写真を見せてもらいましたが、かなり素敵でした。
披露宴会場も窓があり、プライベート感があり素敵でした。また、雰囲気がゴチャゴチャしておらず落ち着く雰囲気でした。
披露宴会場はいくつかありました。建物自体は歴史がありつつ綺麗にリノベーションされているので良かったです。

フォアグラのお寿司がおいしかったです。

長々と滞在しましたが、親身に話を聞いてくださいました。

駅からは近く、大阪も近いので立地はとてもいいと思います。無料駐車場もありました。

hi♡さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35