• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

疑問に答えてくれてわかりやすい(投稿者ノリノリjumpさん)ヴァルデモッサ口コミ

ノリノリjump さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

疑問に答えてくれてわかりやすい

○○人▲▲円というわかりやすいプランではなく、
細かい項目が並んだ見積もりになるので、いろいろ質問した方がいいと思います。
私たちの場合、彼が特に細かいので、抑えるところは抑えて、
ランクアップするところはして、と考えていたので、
「こうしたらどうなりますか?」というような質問を繰り返したのですが、
ちゃんと答えてもらって、いろんなヴァリエーションを作ってもらったので満足です。

どこにも隙が無いというか、今まで見たことないようなオシャレでセンスのいい会場です。
内装とかインテリアとかにこだわっているのがすごく伝わってきました。
高級ホテルとはまた違った高級感を感じられて、これまでの結婚式場に対するイメージが変わりました。

チャペルのバージンロードが海辺のようになっていて、他には無いチャペルだと思います。
ここに入場するだけで、オリジナルな演出なんじゃないかって思うぐらいです。
あと、披露宴会場で壁の棚(?)がカラフルに光る演出も初めて見ました。

料理にすごくこだわっている会場だとは聞いていたので、
期待して行きましたが、実際に期待以上でした。
フランス料理のオードブルは、時々クセがあって食べづらいものもあるのですが、
ここはちゃんと日本人好みの味だったので、年配のゲストの口にも合うと思います。

質問したら言いにくいこともきちんと答えてくれる。
その誠実さに一番好感が持てました。
とにかくじっくり考えて決めたい私たち(特に彼)の姿勢も
理解してくださったと思います。

交通の便は文句のつけようがありません。
大通り沿いにあるキラリトギンザというビルを目指せば間違いないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノリノリjumpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場