• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スケールが大きいです。全て良かった。(投稿者たむらどんさん)ヴァルデモッサ口コミ

たむらどん さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

衣装小物 3.50

スケールが大きいです。全て良かった。
予想より高くなかったです。

銀座価格です。でも勝手に想像していた金額より安かったです。350万円位でした。これから色々プラスマイナスされるとは思いますが、なんとかなりそうな金額です。担当スタッフの方に率直な話ができたので、金額面での相談にも乗ってもらえました。聞いているのがありです。

ビルの入り口とは別に専用入口があるのが最初分からなくて、迷子になりました。最上階のフロアにあるので眺望はとても良かったです。チャペルは写真以上に植物がたくさんあって驚きました。バージンロードはガラスの下に砂浜が広がっていて、彼女が喜んでました。会場は思っていたより狭く感じましたが、希望の人数には十分でした。白基調でとても落ち着いた雰囲気にまとまってました。

会場で一部演出を見せて頂きましたが。魅せられました。オリジナルで凄かったです。希望があれば、披露宴の演出としてやっても頂けるというので、どうしようか悩んでしまっています。

パンフレットを見せてもらいました。提携店だそうですが、とても大きなお店のようで、ドレスの数もタキシードの数も多いです。

オードブルとデザートの試食がありました。どちらも美味しかったです。デザートは私は1つ食べて、残りは全部彼女が食べたんですが、美味しかったようで完食してました。

スタッフの方がとてもたくさん関わってくださって恐縮してしまいました。どなたからも祝福の言葉を掛けられるので恥ずかしくなってしまいました。細かい説明もして頂けて安心できました。また金額のシビアは話でも率直にお話し頂けたようで助かりました。

銀座1丁目駅からすぐです。銀座の中央通りにあるので分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむらどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場