東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
minney15 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

設備が綺麗で、キラキラしている
会場の入口がわかりにくかった。
minney15さん(ヴァルデモッサ口コミ)

・結婚式専門の会場のため、比較的費用は高め。
・アイテムや演出を増やすと盛り上がりそうだが、一つ一つオプションなので、見積りより大幅に費用がかかりそう
・特典プランはあったが、日時や時間にこだわらない方向け

・好き好きだと思うが、全体的にキラキラしていた
・パーティーを華やかに盛り上げたい!という人には向いている
・屋上に外国の庭園をイメージしたスペースがあり、ゲストと一緒にドリンクを楽しめる
・友人が多い人には楽しんでもらえるかも
・施設自体はとても綺麗だった
・チャペルはひらけていて、バージンロードには本物の貝殻が埋められている。リゾートのイメージ。

・好みではなかったが、会場の強みが演出だったので、色々やりたいことを相談できる
・光の演出に合わせてサーバーの人が料理を運んでくれたりする
・キャンドルサービスやキャンドルリレーにも力を入れている

見学当日は時間がなかったため、衣装の見学なし。

・ワンプレート料理をいただいた
・料理は美味しかった
・こってりしているものが多かったので、年配のゲストが多いとかんがえてしまう

・親切、丁寧に案内してくれた
・質問して担当者がわからないことは分かる人を呼んできてくれて、誠意が感じられて好印象だった

・銀座からも東京駅からも近く、とても便利
・道路沿いで建物は分かりやすい

minney15さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

minney15様

この度は数ある結婚式場の中より、当館にご来館いただき、誠にありがとうございます。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサは2014年10月4日天使の日にグランドオープンを迎えた、
【今までの結婚式場がこうあったらいいな】というご新郎・ご新婦様の声を形にした近未来型の結婚式場となっております。

銀座一丁目、中央通りというメインストリートに佇み、銀座一丁目駅をはじめとした、
銀座駅・有楽町駅・東京駅と各駅からお越しいただける好立地にございます。

minney15様にも、ご覧いただきました当館の会場設備は
一歩踏み入れると都会にいることを忘れてしまうような、ナチュラルなグリーンが広がり、
自然光溢れる癒しの空間を感じていただけますと幸いでございます。

お料理の味付けにつきましても、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
お料理のコースもお二人とのお打合せで、コースをアレンジや、味付け等もご要望をお伺いさせていただくことが可能でございます。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとってもまたとない
最良の一日をお過ごしいただけるよう、
会場づくり・演出、おもてなしを行わせていただきます。

改めまして貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminney15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)