東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

たむらどん さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

綺麗な部屋と設備です。
渋谷を良く知らないと迷子になりそうです。
たむらどんさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

比較検討材料がないので、高いのか安いのか分かりません。80名で400万円弱でした。

挙式も様式によって会場が選べる。披露宴会場もタワー階にあるスタイリッシュな会場と地下にある和モダンな会場があります。選べるのはとても嬉しいです。

会場内を光と音のショーになってるのが凄かったです。光の色とかでイメージがすごく変わるそうですので、お花と合わせると素敵な感じに作れそうです。

案内して下さったスタッフの方はとても気さくに話て下さいました。笑顔が薄かったです。

渋谷駅からは徒歩10分くらいです。探しながらだったので、時間がかかりました。タワービルが多いので、どれだかわかりずらいです。遠方の方は飛行機なら羽田・成田それぞれからリムジンバスがあるので安心です。電車の場合は少々心配があると不安になっています。

たむらどんさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル  ウエディングサロン より

(返信日:2016年2月7日)

たむらどんさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ウエディングプランはおふたりのご要望に併せて
色々とご提案をさせて頂いております。

照明演出ショーはすごく人気のある演出のひとつで
【インプレッション】というアイテムでございます。
おふたりのお好きな曲に合わせたオリジナルの照明を
作成することも可能です。

また是非渋谷にお越しの際は、ホテルへお立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむらどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1