東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
イシュチェル さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

次々にわくわくするようなことが起こる式
悔しいぐらい楽しめた式だったので無
イシュチェルさん(ヴァルデモッサ口コミ)

あんなチャペルだとはまったく想像していませんでした。明るい。綺麗。バージンロードには、白い砂や貝が飾られていてオシャレ。友人の結婚式には何度か列席し、自分も探している立場ですが、銀座はエリアを外していたので、ここはまったくノーマーク。言いたくないけど・・・悔しいぐらいです。

パーティーが始まる直前の、ショーが始まるような演出はわくわく感があってすごく良かったです。テーブルの上のライトも音楽にあわせて踊ってるみたいに光って、最新式って感じがしました。

今まで見たことのないような綺麗な盛り付けのフランス料理でした。味もちゃんとおいしかったです。ちょっと和の要素も入っていたと思います。ボリュームも多過ぎず少な過ぎず◎。デザートは別腹ということで、デザートビュッフェが出てきた時は遠慮なくいっぱい食べましたが、もたれることもなかったです。

入り口ではベルボーイの人が丁寧にエレベーターの案内をしてくれました。屋上でのブーケトスとかのイベントの時も、一生懸命に明るく盛り上げようと声を張ってくれたスタッフさん。お仕事だから当たり前なのなのかもしれませんが、すごく感じ良かったです。

東京駅からタクシーですぐでした。銀座の歩行者天国はやっていましたが、ギリギリまで行ってもらって歩いてもすぐだったので、そんなに歩きませんでした。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

イシュチェル様
この度はBrilliant THE VALLDEMOSSAにご列席いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2014年10月4日天使の日にグランドオープンした、最先端の近未来型ウェディングを提唱した結婚式場となっております。

銀座のメインストリート中央通りに面しており、東京駅はもちろん、有楽町駅、銀座駅、銀座一丁目駅からもお越し頂きやすい好立地にございます。

イシュチェル様からお褒めのお言葉をいただきました
当館のバージンロードは、世界初の白砂が敷き詰められ、輝く白砂と宝石のような貝殻が入っており、東京の中心地にも関わらず、別世界を体感していただけるチャペルとなっております。

演出も全て当館オリジナルの最先端の空間演出となり、披露宴を盛り上げる演出はお客様からも好評をいただいております。
お料理やデザートをはじめ、ご新郎・ご新婦様とひとつひとつ創り上げるオートクチュールウェディングの為、ゲスト皆様の心に残るご結婚式をお届けしております。

そしてご新郎・ご新婦様に代わり、心をこめたおもてなしをさせていただいております。

改めまして素敵な口コミを頂きました事心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイシュチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)