• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

次々にわくわくするようなことが起こる式(投稿者イシュチェルさん)ヴァルデモッサ口コミ

イシュチェル さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

次々にわくわくするようなことが起こる式
悔しいぐらい楽しめた式だったので無

あんなチャペルだとはまったく想像していませんでした。明るい。綺麗。バージンロードには、白い砂や貝が飾られていてオシャレ。友人の結婚式には何度か列席し、自分も探している立場ですが、銀座はエリアを外していたので、ここはまったくノーマーク。言いたくないけど・・・悔しいぐらいです。

パーティーが始まる直前の、ショーが始まるような演出はわくわく感があってすごく良かったです。テーブルの上のライトも音楽にあわせて踊ってるみたいに光って、最新式って感じがしました。

今まで見たことのないような綺麗な盛り付けのフランス料理でした。味もちゃんとおいしかったです。ちょっと和の要素も入っていたと思います。ボリュームも多過ぎず少な過ぎず◎。デザートは別腹ということで、デザートビュッフェが出てきた時は遠慮なくいっぱい食べましたが、もたれることもなかったです。

入り口ではベルボーイの人が丁寧にエレベーターの案内をしてくれました。屋上でのブーケトスとかのイベントの時も、一生懸命に明るく盛り上げようと声を張ってくれたスタッフさん。お仕事だから当たり前なのなのかもしれませんが、すごく感じ良かったです。

東京駅からタクシーですぐでした。銀座の歩行者天国はやっていましたが、ギリギリまで行ってもらって歩いてもすぐだったので、そんなに歩きませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイシュチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場