東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
アサギリ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

最新設備の結婚式場!
とくに思い当たりません。
アサギリさん(ヴァルデモッサ口コミ)

商業施設に入っていると聞いていましたが、別に専用の入り口があるとは思いませんでした。ベルボーイのシルクハットが欲しくなりました。待合スペースも受付もかっこよくて驚きました。外資系ホテルじゃないと見ないような洗練された内装です。鏡やすりガラスの使い方が絶妙です。待合スペースを区切っているのが壁の変わりに積み木のように組んであるのが面白いです。調度品もどこで見つけるんだ?と思うような奇抜だけど上品な物が置いてありました。思わず欲しくなりました。チャペルはガラスとクリスタルとグリーンのコラボで、バージンロードは砂浜になってました。都会ど真ん中にリゾートでした。式後は屋上でシャンパンバーティーが行われ、食事前から飲み過ぎました。シャンパンもカナッペも美味しかったです。集合写真もここで撮るとか贅沢でした。披露宴会場にもグリーンがあり、白基調の部屋がリゾートに見えました。音響設備とかは最新のようでした。覗いて見たかったです。

オリジナルなのかはわからないですが、光と曲の映像のコラボは凄かった。音が爆音だったけど、インパクト勝負だと一番良かった。

シャンパンバーティのカナッペも美味しかったんですが、食事も美味しかったです。量もあったので、同僚の女性が残すとかもったいない事を言ってました。肉も魚もカットが大きくてソースが絶品でした。パンも美味しくて何度も貰ってしまいました。デザートはブッフェ形式で女性陣の勢いに負けて見守っていたら、スタッフがデザートを手元に持ってない客に配ってました。取りに行く手間が省けました。助かりました。そして、甘すぎず美味しかったです。

行く先々にスタッフが居るので困る事が無かった。煙草にしても、キョロっと見渡してるだけで、声を的確にかけてくれます。で、一度覚えただろう客には挨拶だけするという徹底ぶり。何度も同じ事で声はかけない。こちらもその方が有り難かったです。それだけ誰に何を案内して、視線に迷いがないとか見てるのが凄いと思いました。

銀座駅から歩いたんですが、ホコ天になっていたので、広い道路を歩いて向かいまいた。迷子にはなりたくてもなれないですね。1本道ですから。同僚たちと待ち合わせをしてから行きましたが、銀ブラしつつ、結婚式にも参加しに来たって感じになってました。徒歩10分位です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアサギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)