東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
まさも さん (男性)
2015年1月
2015年12月

プランナーさん達の素敵な笑顔!
初回見積の明細がもう少し細かければ・・・
まさもさん(ヴァルデモッサ口コミ)

費用についてはしっかとりした説明もあったので特段気になる点はありませんでした。
見積もりも段階ごとで提示いただけるので安心です。

新しいこともあってとにかくキレイ!!
銀座という立地にふさわしい空間だと思います!

いろいろな演出は他の会場さんと同様にありアドバイスもたくさんもらいました。
個人的に魅力的だったのはシャンパンパーティとデザートビュッフェです。
ちょっとした提供ですが、出席者の心はつかめると思います。

予算内で選べる衣装がもう少しあればよかったのかなと思うくらいで、
気に入った衣装にめぐり合えたので特に大きく不満はありません。

これから試食をしますが、どのコースにしても劣らない料理なので楽しみです。

料理の試食をしていない

皆様本当に親身に対応していただけるおかげで
式に向けての不安もなくなります。
些細なことでのメールや電話にも全力で対応してくれ素敵なスタッフさんがたくさんいます!

地方からの列席者が多く、東京駅からのアクセスという点では申し分ないです。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

まさも様

この度は数ある式場の中より、当館をお選び頂きましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントの数々、スタッフ一同とても感謝しております。

まさも様にもおっしゃって頂きましたシャンパンパーティー、そして専属パティシエによるデザートビュッフェのおもてなしは、ゲストの皆様にとてもご好評頂いております。
お料理に関しましても、シェフがひとつひとつこだわりを持ってお作りしておりますので、まさも様にも楽しんで頂けるのではないかと思っております。
もし、ご要望等ございまいたらお申し付けくださいませ。
ご結婚式当日、まさも様にもゲストの皆様にもご満足頂ける一日を創らせて頂きます。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
一期一会の出逢いに心からの感謝と愛を込めて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)