東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
さいしん さん (男性)
2015年1月
2015年8月

銀座の中心で、誰も体験した事のない式を!
さいしんさん(ヴァルデモッサ口コミ)

地中海ウェディングを謳った挙式会場は、他の式場では見る事のない緑に囲まれた空間。2つの披露宴会場もそれぞれ色があり、どちらも素晴らしくて悩みに悩みました…!東京タワー、スカイツリーのどちらも見渡せる屋上庭園も最高です!

演出のアイテムの種類が豊富。多数の中から自分だけの組み合わせをして、オリジナリティー溢れる式が演出できます!
披露宴会場の照明も、想像の上をいく素晴らしいクオリティーでした!参列するゲストの驚く顔が今からでも想像できて、楽しみが広がります!

懇切丁寧に接していただけます!何事も親身になって対応して下さるので、信頼して相談できます!

銀座一丁目駅から目の前!とにかく交通の便が良いです。銀座駅からも近いので複数線の利用ができる!

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月12日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また、
お二人の大切なWeddingを当館にお任せ頂きまして、

当館のおもてなしポイントである、
東京駅すぐの好アクセスだと言う事、
そして、スペインのマヨルカ島にお招きするような、
リゾート感あふれる非日常的空間である事など、
さいしん様にもお気に召して頂け、誠に光栄でございます。
ゲスト様にも大変ご好評頂いております。

今後のお打合せでは、
ドレススタッフやヘアメイク、フローリスト、カメラマンやシェフなど…
多くのプロスタッフより、豊富なアイテムのご紹介と共に、
お二人ならではのご結婚式のご提案をさせて頂ければと思います。

お二人の夢や憧れ、ゲスト様へのおもてなしなど、お二人と同じ目線で考え、
素敵な一日を実現できればと思います。

ご質問やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

改めまして、この度は温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)