東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
べーたにゅー さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

銀座でリゾート婚が出来る
料金がもっと安ければ
べーたにゅーさん(ヴァルデモッサ口コミ)

私たちの予算は、銀座だから高いだろうから、これ位だろうと勝手な予想をしていました。でも天井知らずの金額ではなくて、ホッとしました。500万円を超えるだろうと思っていたんですが、それよりも十分抑えられそうです。特典をたくさんつけてもらいました。元からケーキデザイン料が入ってるのはとても良心的だと思いました。

ビルのてっぺん部分に会場名が見えるので分かりやすかったです。入口は専用エレベーターがあります。ベルボーイが居るので、とても分かりやすいです。フロアに着くと担当スタッフの方が待っててくださり部屋に通されました。打合せの部屋はとても重厚感があるソファが置いてあり、置物とかも高そうでした。チャペルは砂浜にクリスタルと貝殻がちりばめられていて、左右にグリーンがあり、リゾート感たっぷりです。天井からは大きなシャンデリアが下がっていて、太陽光を反射させてキラキラ輝いているのが凄く素敵でした。披露宴会場もリゾート感のある白基調にグリーンが飾ってあり、中にある柱がさらにリゾート感を演出しているようでした。ゲストの方の待合スペースも素敵で壁が積み木のようにしてあって、隙間があるんです。子供が喜んで遊びそうな感じで、実際にゲストのちいさい子たちが遊んでいるそうです。屋上で式後のシャンパンパーティをするそうなんですが、この屋上が広くてそして置いてある椅子やテーブルが素敵なんです。ザ・リゾートって感じでブランコのような椅子に思わず座ってしまいました。水場もあり、写真をとるアングルに困りそうだと思いました。

沢山あって、どれもやりたくなんっています。メイン演出とゲストテーブル演出とあって、組み合わせると何通りにもなるので、選ぶのも楽しんで下さいと言われました。蛍光色に光る演出も良さそうだし、ゲスト参加型の演出もいいなと思ったしとまだ申し込んでもいないのに悩んでるほど沢山あります。

パンフレットを見ました。提携しているドレスショップだそうです。種類豊富で可愛いからシックな感じまであります。

美味しく食べました。オードブルとデザートの2皿なんですが、とても美味しかったです。盛り付けもとても綺麗で色合いも素敵でした。デザートは実際にデザートブッフェで並ぶデザートを頂きました。種類が豊富で食べた物は美味しかったです。食べてないのも美味しそうでした。

会う方会う方におめでとうございます。と声を掛けられて、なんだか今日が結婚式当日のように照れくさかったです。軽い気持ちで見学に来たんですが、なんだか身の引き締まる思いでした。担当して下さったスタッフの方はとても話しやすく、私の緊張をほぐしてくれたり、些細な質問にも答えて下さり、とても助かりました。

銀座一丁目駅が一番ちかいです。銀座駅から歩行者天国を歩いて向かいましたが、こちらからも10分位で着きます。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

べーたにゅー様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

Brilliant THE VALLDEMOSSAは銀座一丁目、中央通りに面した、銀座一丁目駅をはじめとした銀座駅、有楽町駅、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただける好アクセスとなっております。

素敵なお言葉の数々をいただき、誠にありがとうございます。
べーたにゅー様におっしゃっていただきましたように
当館は一歩踏み入れると、銀座とは思えない程の自然を感じるグリーンが広がり、リゾート感溢れる解放感がございます。

チャペルには世界にひとつだけのクリスタル煌めく、白砂のバージンロードとなっており、解放感溢れる大きな窓からは自然光が差し込み、ご結婚式当日はご新婦様の肌をより美しく輝かせます。

当館はご新郎・ご新婦様をはじめとした、お客様からの【結婚式場にあったらいいな】を形にした会場となっております。
ゲストルームや披露宴会場もお客様のそんな想いがこめられたものとなり、お料理や演出もお二人とお二人に併せてご提案し、創り上げて参ります。

べーたにゅー様の想いもぜひ当館で形にし、お二人の夢を叶えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一丸となり、お手伝いをさせていただきます。

改めまして素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべーたにゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)