結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
るぅにゃん さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

昨年オープンしたばかりで内観が綺麗!
隣がドン・キホーテという現実
るぅにゃんさん(ハートコート横浜口コミ)

見積りは、オープン割引が色々と適用されたため、80名で280万程でした。初めて訪れたフェアがここだったため、どこを増すか、減らすか等わからずベーシックな料金を出してもらったので、本番は100万くらいはアップしそうです。

マリーアントワネット時代のような貴族のお部屋が華やかでとっても可愛かったです!家具もヨーロッパから輸入されており、ヨーロッパの雰囲気が好きな方にオススメ!

デザートをいただいたのですが、丁寧に作られており、濃くのある味でした。

若い女性の方で、初めての式場見学であることを伝えると一つ一つ丁寧に答えてくれました。また申し込みを強要することはなかった為、親しみを持てました。

挙式当日はバスを出してくれる為いいですがら平日にフェアに行く際は徒歩15分程かかります。また、ドン・キホーテが隣にあるので、歩いてるとほんとにこの先にあるの?!と不安になるかもしれません。

10月にオープンしたばかりのため、内観がとても綺麗です!アンティークな感じで、待ち合い室もオシャレなヨーロッパのカフェに来たみたい!待ち合い室ではアフタヌーンティーで出るようなお菓子を無料でつけてくれたり挙式後の待ち合い室では生ハム等の一口食材を無料でつけてくれたりと嬉しい特典がいっぱいでした★

るぅにゃんさんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜ブライダルサロン より

(返信日:2016年2月13日)

ひろるにゃ 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございます。

はじめてのフェアでご参加いただいたのですね。
1番に選んで頂きありがとうございます。
ぜひ、ゆっくりとご検討頂き、ハートコートにご縁がある際には
しっかりお手伝いさせてください。

ハートコート横浜では、2つのパーティールームをご用意しております。
華やかで明るい会場をお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。
また、ご投稿いただいた写真も本当にきれいに撮って頂きありがとうございます。

デザートも召し上がっていただいたようですが、季節によってデザートの種類も変えております。
結婚式当日も、手の込んだデザートが出て参りますので楽しみにしていてください。

当日担当させて頂いたスタッフが、ひろるにゃ様からのご質問にしっかりお答えできたようでよかったです。
ぜひ、ご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

新横浜駅からは、徒歩10~15分ほどかかります。
結婚式当日は、土日祝・平日にかかわらず無料送迎バスがございます。
ご安心ください。また、道向かいのドンキホーテ様も建物の敷地内からは
まったく気にならない構造となっております。
こちらもご安心ください。

ハートコート横浜では、オープン特典をご用意しております。
ゲストの方へのおもてなしを中心として特典の内容でございます。
ご新郎様ご新婦様への満足はもちろんのこと、来てくださる方が
ご満足頂いてお過ごしいただければと思っております。

今回は、貴重な口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4